Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - О том, куда катится кинематограф.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 23:53   #1
Похотливый Лимончик
/

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Турбогнев. Задрот
Петросян Быдло Форумный тролль
Паразит

Отправить сообщение для Похотливый Лимончик с помощью Skype™
По умолчанию О том, куда катится кинематограф.

Господа, все ценители хороших фильмов, наверняка вы успели заметить, что с каждым годом нормальных фильмов становится все меньше и меньше. Самое главное, что люди (школотеры) до 16 их в принципе не знают, не говоря а остальной части людей, которые просто о них забыли. Кто помнит фильм "Храброе сердце"? У больше, чем половины пользователей с этим названием будет ассоциироваться сраный мультик, а не трех часовой фильм о противостоянии Шотландии и Англии в 12 веке, не Вильем Воллес, который собрал людей на революцию и вторгся в Англию? Де никто! Никто не помнит такой хороший фильм, как "Царство небесное", который кстати вышел сравнительно не давно, 7 лет назад.
. Собственно, а что показывают сейчас? А сейчас в местных кинотеатрах показывают, как дрищ с посохом, зеленая обезьяна, гей с молотком и тупая пизда спасают мир от какой-то хуйни. Показывают как бабы убивают людей толпами, как таджики спасают Москву ну или как глистоподобные вампиры сроют любовь. Все, хорошие фильмы перестали существовать, кругом говнище. Я уже хз сколько лет перестал ходить в кинотеатры, не потому-что это чисто быдлятская забава, где постоянно что-то жрут, пиздят, орет ребенок и перед тобой мелькает мужик с пивом, нет! Хороших фильмов стало мало!
. Может быть я и ошибаюсь или просто сраный кусок говна, которому нечего не нравится. Поэтому я решил провести дискуссию с вами, мб все таки есть кино без сартирного юмора и тупого говна. Пишите сюда о фильме, который вам больше всего понравился, а я буду отвечать на ваши посты и говорить, что вы днище и смотрите хуйню.
. Всем спасибо.
Похотливый Лимончик вне форума   Ответить с цитированием