Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Нытье Прощаюсь на будущее.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2012, 15:30   #173
Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Прощаюсь на будущее.

Цитата:
Сообщение от КапитанГУСЬ Посмотреть сообщение
(пользователей: 19 , гостей: 1)
Теперь это он
Правду глаголил словил неимоверное количесво лулзов.

---------- Post added at 14:29 ---------- Previous post was at 14:28 ----------

Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
Буду краток посаны, дабы не томить и не накалять ситуацию. Сравнительно давно (5 лет назад), а может и не так уж и давно, ибо я перестал вести счет времени (пиздишь), оно для меня стоит на месте, у меня обнаружили рак желудка. Боли были давно, я клал большой и жирный хуй на это (болей при раке желудка не наблюдает при ранних стадиях, обычно должно пройти 5 лет, чтобы жойти до 3 стадии рака желудка), но впоследствие этот похуизм оказался стоить мне жизни. Так что скоро меня не станет, поэтому создаю эту тему сейчас, ибо потом могу "не смочь". Сейчас я доживаю свои дни, возможно, часы на уколах, таблетках, на химию уже забил, нахуй тратить деньги своих близких (он не лечится колесами). Так что скоро оборвется одна из 800000 (инфа с википедии) жизней, что прерываются ежегодно по этой самой причине.
Умничка.

---------- Post added at 14:30 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от КапитанГУСЬ Посмотреть сообщение
А ты понимаешь если это будет лож,то весь форум будет посылать тебя нахуй и презирать и сделают протест про то,чтобы забанить тебя по IP
Цитата:
Сообщение от BackScotland Посмотреть сообщение
А смысл? Он трольнул - мы дебилы
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием