Цитата:
Сообщение от EpicFail)
1.Инженер
Класс нуже лишь на определенных картах, где есть техника, да и Stinger/Стрела - вещь бесполезная, ибо у всех на самолетах/вертолетах есть вспышки.
2.Снайпер
Прежде чем играть за снайпера, потренируйтесь один или со своим другом в стрельбе, ибо в игре есть система Bullet-drop, при которой пуля летит по параболе, простыми словами - гравитация действует на ваши пульки, и в зависимости от расстояния приходиться брать прицел выше, потренируйтесь и со временем, вы будите слету прицеливаться как-надо. Также настоятельно рекомендую пройти совместные миссии, после их прохождения вы получите снайперскую винтовку M39 EMR, лучше чем стандартное дерьмо, а потом после прокачки 13000 за снайпера вы откроете СВ-98, чем-то напоминающую L115A1. С ней можно играть, пока вы не откроете М40А5.
3.Поддержка
Самый имбовый класс в игре, на мой взгляд. За Русских играйте с Type-88 РП, за Американцев М27 IAR. Ложитесь, пулемет на сошки, и без отдачи 100 патронов. Также берем специализацию рывок и С5, и играем в грозу танков, думаю, объяснять не надо.Ну и самое ахеренное это вкачать 40к. открывается миномет.
|
1)Ты вкурсе что стингер/игла перезарежается быстрее чем ловушки?
2) ну тут просто рука лицо.Данная снайпа онли раш подходит ибо имеет высокую точность.
3)За русских вообщето иджёт РПК-74 по умолчанию.И тайпа у него нет(если есть дополнение карканд, то тайп есть)
И да миномёт на нормале полное говно.
---------- Post added at 19:55 ---------- Previous post was at 19:54 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis
А для меня абакан лучшая штурма.
|
Ну вот по этому я и говорю ИМХО.