Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срач Бомж притон
Тема: Срач Бомж притон
Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2012, 17:01   #23
Kilivo
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени Сексапильная попка Мужицкие победы
Нян-Пацан С.Л.АВА II Место CS 1.6
Ля Ванилька

По умолчанию Re: Бомж притон

Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe Посмотреть сообщение
В одной из сегодняшнех срачетем проскочила чья то фраза типа-нахуй снести бомж притон. Так вот я предлагаю особо неадекватных постояльцев этого раздела закрывать тут, во избежании срачей и беспорядков в других разделов. Раздел станет своеобразной тюрьмой для личностей без мозга. Я думаю эти меры помогут, т.к. здешних "заключенных" большинство более менее адекватного комьюнити глада перестанет воспринимать всерьез.
p.s. Если я правильно помню данный движок форума позволяет отключать определенным пользователям разделы, и проблем с исполнением моего плана быть не должно
Не думаю, что это правильно. Во-первых, каждый имеет право писать в любом разделе, иным образом это получается ограничение их прав. А во-вторых, я не хочу чтобы мой любимый бомж притон стал тюрягой. Да, для большинства тем характерен матерным флуд и отсутствием смысловой нагрузки, но здесь и много пользователей, которые заходят пообщаться, посмотреть фотки. Что, если наоборот улучшить бомж притон, а не окончательно превратить его в обитель ругани.

I will love you till the end of time, I would wait a million years.

Kilivo вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: