Цитата:
Сообщение от Сашка.
не сыкотно с германцами пилится? они же читопляди ибаные
|
Ога, помню зашёл на какой то de, слышал только залпы ракет :D и черно в огне...
__________________________________________________ _________________________________
По теме: шли вчера с братюней с болотинского впп, довольные как ёбанные слоны, ибо я был с коброй и бэкпаком и он с м4 с коллиматором и глоком. Тут нам пришла в голову охуенная идея идити в больницу черно, т.к. нужны медикаменты. Сходили блять, сначала чекали многоэтажки, затем братюна заметил движение в больнице. Сорвался и поставил одному первой пулей хэд, затем ему дали очередь и он откинулся. Я в течении 5 минут сидя на жопе пытался найти откуда стреляли, оказалось лежал ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! с 3им лицом на крыше больницы, но спалился решив что-то пожрать. Получил в лоб. Бегу значит в соседний дом к трупу братюни, охраняю. Он уже подбегал к черно и тут его выбрасывает из скайпа...я свернулся, глянуть что случилось, разворачиваюсь - мне в харю смотрит хер с акм вроде бы. С перепугу зажал от бедра, но забыл что стоит режим одиночной стрельбы, и получил очередь в упор.
Но на этом ещё не всё, я блять вернулся туда, забрался на крышу больницы, слутал того 2го уёбка...взял его смайл и уже хотел идти мстить к нашим трупам, но хуй там пел. Админ велел рестарт сервера, после рестарта все трупы пропали(
Bad end.