Всем привет, сегодня мне хотелось бы немного наступить на такое говно, как всех уже давно подзаебавший юзер
Слонlomosar.
Таких пиздоболов и просто тупых школотронов я давненько не встречал. Мало того, что у него рвётся анус от порыва ветра, так еще он, пуская слюни, воздвигает себя мегосливатором "ТИ СЛИЛСЯ ТИ СЛИЛСЯ КО-КО-КО, КАКОЙ Я НИИБАЦА". Больше чем уверен, что и в этой теме его посты будут примерно следующего содержания .
Его мудака запалил еще когда с дефа сидел, как он яро пытался насосать себе ньюса, либо запостить свою говнотемку на глагне
Впоследствии оказалось, что эта личность еще и ёбаная читоблядь. Хотя это уже, наверное, знают все. Мазайдрочер опять пустил слезу
Ну а вчерашний школоразрыв жопца поверг меня в дикую истерику, я не знаю, как можно быть таким мудаком.
После чего мне в ЛС пошло
ну а в конце я оказался слившимся "ебаным членососом

"
Ну тут явный разрыв шаблона, вот тут ломосарчик проявил всю свою школьную натуру.
ГЛАВА ВТОРАЯ. ПИЗДОБОЛ И ГОВНО.
Не знаю, насколько сейчас модно прикидываться наркоманами, может из-за зависти или что взбрело в его школьную голову, я не знаю. Но Каннабис, о котором он отзывается как о

спалил его на явном хуиплетстве.
Вложение 56659
Комментарии излишне.
Ну тут тоже всё понятно.
Вложение 56660
Так что, если он начнет гнать всякую чушь, знайте "ТАК НУЖНО!"
Вложение 56661
Так нужно!
А еще он маленький робин гуд, который метко пускает стрелки.
Вложение 56662
-Какой твой самый любимый предмет в школе?
-ФИЗРА!
Ну конечно физра, раз ты тупой быдлюган, который нихуя не может напрячь свой мозг.

Ну и в конце небольшой фотосет нашего героя-наркобарона. Прошу обратить внимание на его мужественный петушиный хохолок.