Всем привет, сегодня мне хотелось бы немного наступить на такое говно, как всех уже давно подзаебавший юзер
Слонlomosar.
Таких пиздоболов и просто тупых школотронов я давненько не встречал. Мало того, что у него рвётся анус от порыва ветра, так еще он, пуская слюни, воздвигает себя мегосливатором "ТИ СЛИЛСЯ ТИ СЛИЛСЯ КО-КО-КО, КАКОЙ Я НИИБАЦА". Больше чем уверен, что и в этой теме его посты будут примерно следующего содержания
Цитата:
Ты долбоёб, кря-кря, я тебя слил.
|
.
Его мудака запалил еще когда с дефа сидел, как он яро пытался насосать себе ньюса, либо запостить свою говнотемку на глагне
Впоследствии оказалось, что эта личность еще и ёбаная читоблядь. Хотя это уже, наверное, знают все. Мазайдрочер опять пустил слезу
Цитата:
ПАСАНЫ ДА ВЫ ЧО Я ЖИ ЗОВЯЗАЛ УЖЕ ДАВНО НЕ ЧИТЕРЮ
|
Ну а вчерашний школоразрыв жопца поверг меня в дикую истерику, я не знаю, как можно быть таким мудаком.
Цитата:
Сообщение от Trololоid
|
Цитата:
Сообщение от lomosar
А ты сразу родился и тебе 20 стало?
Никогда не был подростком, у тебя не было переходного возраста и всего другого.
Когда твой ребенок в 14 лет будет сидеть на каком-то форуме и скажет, что он школьник-ты сваришь его печке или что?
У тебя принципы школота-долбоеб, но ты кажется еще не понял ебаный  , что долбоеб - тут только ты.
|
После чего мне в ЛС пошло
Цитата:
АТВЕТЬ АТВЕТЬ МНЕ В ФОТААЛЬБОМЕ11
|
ну а в конце я оказался слившимся "ебаным членососом

"
Ну тут явный разрыв шаблона, вот тут ломосарчик проявил всю свою школьную натуру.
ГЛАВА ВТОРАЯ. ПИЗДОБОЛ И ГОВНО.
Не знаю, насколько сейчас модно прикидываться наркоманами, может из-за зависти или что взбрело в его школьную голову, я не знаю. Но Каннабис, о котором он отзывается как о

спалил его на явном хуиплетстве.

Комментарии излишне.
Ну тут тоже всё понятно.
Так что, если он начнет гнать всякую чушь, знайте "ТАК НУЖНО!"

Так нужно!
А еще он маленький робин гуд, который метко пускает стрелки.

-Какой твой самый любимый предмет в школе?
-ФИЗРА!
Ну конечно физра, раз ты тупой быдлюган, который нихуя не может напрячь свой мозг.

Теперь мне интересно, какой критин дал ему вирусняки? Как можно дать в руки бывшей школобляди виры? Ну наш хироу пошел килять себе подобных. Школа vs Школа. Казнь читеров by lomosar
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ylgp7C1asZU
Ну и в конце небольшой фотосет нашего героя-наркобарона. Прошу обратить внимание на его мужественный петушиный хохолок.