Привет, глады!
Скажу сразу, это моя
вторая по счёту новость, но я учёл ошибки моей
предыдущей статьи. Текст насыщенней, новости интересней. Ну да ладно, приступим. Сегодня я хочу вам рассказать о таких
интересненьких вещах вещах как:
- Tactus, сенсорный экран с рельефными кнопками
- Умные смартфоны от Panasonic
- Star Wars: The Old Republic может стать бесплатной
- Продолжение к игре Limbo?
Tactus, сенсорный экран с рельефными кнопками
Ни для кого не секрет, что основной проблемой
сенсорных экранов является
отсутствие возможности нащупать на экране какой-либо элемент, и
Tactus собирается переломить эту ситуацию.
Благодаря технологии, которая разработала
компания Tactus, появляется возможность создавать рельеф прямо на сенсорном дисплее. При этом особо отмечается что никаких препятствий к интеграции технической новинки нет. В общем, если верить главе компании, ждать нам такие устройства в
2013 году.
Умные смартфоны от Panasonic
До конца лета оператор
NTT DoCoMo выпустит в Японии два коммуникатора
Panasonic серии Eluga, которые смогут обмениваться данными с различными бытовыми устройствами — духовыми шкафами, рисоварками и другой техникой.
Сообщается, что посредством технологии
RFID пользователи смогут, например,
загрузить новые рецепты в память
микроволновой печи. Кроме того, смартфоны позволят осуществлять беспроводной обмен данными с телевизорами и видеорекордерами. Правда, как управлять со смартфона бабушкиной печкой
Сибирячка-1 пока неизвестно lol.
http://www.youtube.com/watch?v=3pgtZ...yer_embedded#!
Star Wars: The Old Republic может стать бесплатной

В декабре прошлого года в продажу поступила многопользовательская игра
Star Wars: The Old Republic компании BioWare и... потерпела фиаско.
Первоначальный наплыв игроков, вызванный интересом к франшизе «Звёздных войн», резко сменился
апатией и нежеланием ежемесячно платить за скучную
ММОРПГ. Несмотря на огромные затраты, разработчики так и не сумели не то что приблизиться, но даже сравниться со старичком
World of Warcraft. А в результате — поиск новой бизнес-модели.
Смена бизнес-модели означает, что
Star Wars: The Old Republic будет распространяться бесплатно и не потребует ежемесячной мзды. Игрокам предложат оплачивать лишь дополнительные материалы и функции (донат). Окончательное решение о переходе на новую модель девелоперы примут
«в ближайшем будущем».
Продолжение к Limbo?
*первый и единственный набросок игры
Датская
независимая студия Playdead трудится над своей второй после платформера Limbo игрой. Это будет
2,5D-платформер, то есть игра с полностью трёхмерными локациями и зафиксированной камерой, демонстрирующей привычную 2D-перспективу. Названия у новинки пока нет. Геймплей похож на
Limbo разгадывание головоломок и т.п. Так же известно что разработка ведётся уже 1.5 года, но дата релиза не намечена. Думаю Playdead просто не хочет раскрывать все карты и ждать нам осталось
не долго.
На этом пожалуй всё спасибо за внимание,
няша ниже