Цитата:
ты заебал меня, на ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! получи свой ответ мудоебище тупое:
1. какие нахуй слова грина? у нас че блять грин такой важный чел что его кто-то будет на цитаты разбирать или чо? или у него на какие-то определенные слова патент есть? чо за хуйню ты блять несешь долбоеба кусок?
2. я не левый, я обитатель этого форума и пользуюсь им более полугода, а ты какая-то непонятная хуета, которая скорее всего является либо модером 4гея, либо девушкой, женой, любовницей одного из модеров и просто ссышь сказать кто ты на самом деле и прикидываешься тут просто типом проходящим мимо и зашедшим поучаствовать в сраче
3. ты просто обычный лошара, тебя ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! полюбому гнобят в реале, и такие уебища как ты сразу говорят про нормальных парней "гопник гопник" все ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! нормальные мужики в большинстве случаев решают вопросы кулаками, а ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! говно челочное, ебучий тюфяк и только и можешь что тыкать по кнопкам и писать всякую хуйню
|
Вот оно че Михалыч....прорвало парнишку, когда пасует разум на помощь приходит русский мат?
Ты уточнил что Ты обитатель форума , ну чтож я теперь тоже так что в этом мы на равных . Ах да про кулаки , мы давно не в каменном веке орангутанг , махание конечностями не выход.Хотя для таких тугодумов это похоже последнее спасение.