Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Что такое армию глазами орехокола
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2012, 23:04   #5
CrаzySpeed
Картежник хуев

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени Тупой флудер Шаурма
Форумный тролль

По умолчанию Re: Что такое армию глазами орехокола

Глава 1
Воспоминание №2 рядового ОрехоkoJIа.
Ночной кошмар.
Прошло уже 20 минут с того момента, как орехокол и его возлюбленный Прохар, добрались до полуразрушенной казармы №1 в военной части №21720, с наружи в полумраке барак казался устрашающим зверем , который вылез из темного утроба госпожи тьмы, окна были выбиты, дикая виноградная лоза опутала всё здание и по тихоньку брала верх над устаревшим строением, строением пережившим развал такой сверх державы, как СССР. Невольно орех пёрнул, да так что гул его пердежа разнесся по всей площади плаца, ныне заросшего дикой лозой и папоротником, а в недалёком прошлом утоптанного солдатскими берцами. – Подожди здесь, любимая! Сообщил ореху Прохар. Я разведаю местность и вернусь к тебе как можно скорее, дабы сплестись в страстных объятиях.
-Прохар не ходи туда, я не переживу этого, моё сердце не выдержит такой утраты и возможно, я больше не смогу, полюбить не единой живой души, и буду скитаться я, по просторам России, пока не схватят меня на первом же посту ДПС. Ореха не обмануло чутьё скорбящей женщины, он всеми фибрами своей души предчувствовал страшную беду, беду которая таится в этой тьме. Тьма же находившаяся в бараке была всепоглощающая, она не задумывалась о такой мелочи как пространство. Даже та небольшая толика лунного света , рассеивалась во тьме той самой тьме которая не играла по правилам, правилам людей, зверей, и самой планеты. Генерал Прохар, включил фанарик воспользовавшись телефоном ореха, вошел в тьму. В течении 13 минут 34 секунд, продолжалась идеальная тишина, даже недавно улюлюкавшие совы куда то запропастились, вдруг произошел хлопок, хлопок такой силы, что с таким звуком мог сравнится только звук утреннего набата церковных колоколов, который разрезает ту тишину, которая сопровождается утренней росой. Сердце скорбящей женщины было остановлено... To be continued…
CrаzySpeed вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Evgenich  (16.06.2012), Muwka (16.06.2012), Req1mForDream (16.06.2012), Trololoid (15.06.2012)
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Evgenich  (16.06.2012), Muwka (16.06.2012), Req1mForDream (16.06.2012), Sevan3 (22.06.2012), stat1c (15.06.2012), Trololoid (15.06.2012), Похотливый Лимончик (15.06.2012)