14.06.2012, 16:00
|
|
|
Re: Стамбул ч.1
Цитата:
Сообщение от GNOM

Здесь только английский и я очень рад что знаю его на достаточном уровне, что бы не только спросить дорогу, но и поговорить на довольно таки интересные темы.
Язык действительно мощный инструмент, очень помогает.
Я сейчас уже в Мармарисе, вчера прилетел весь зайобаный, на такси 90 км от Даламана (аэропорт) пиздолил, утром рано летел. Тут меня гид русский в отеле встретил, дал мне номер какое то говно кончено с окном как дырка в будке, я ему говорю, мол че за хуйня, мужик, я такие бабки отвалил за этот триждыёбаный курорт, а ты мне хуйню впариваешь. А он мне говорит , русский здесь знаю только я , так что без меня тут вообще бардак будет. Ах так, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, зовите блядь менеджера. Прибежала менеджер, я ей блядь рассказал что так и так ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, вы идете нахуй с вашим сервисом на англ. Программа сразу прогрузилась, они начали летать как сраные веники, организовали мне ночь в другом отеле ихней фирмы, потом утром забрали назад в этот , дали номер в основном корпусе с видом на море, 2 комнаты, 2 телевизора, балкон блядь , душ, ванна , принесли мне корзину фруктов, бухла доставили, дали бесплатный сейф и каждый день под дверью меня встречают с цветами. Так то ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!!
Так что учите язык, он вам очень поможет.
|
Не знал что ты знаешь английский. 
Согласен... на английском можно фактически в любой точке мира базарить если найдешь хоть 1 более менее грамотного человека.
|
|
|