Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Продолжение- FireWater[2]
Тема: Срыв покров Продолжение- FireWater[2]
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2012, 03:32   #70
kinda_high
pew pew pew tankist

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер II степени С.Л.АВА Турбогнев.
Горячая голова Злостный флудер Нян-Пацан
Анимешник

Отправить сообщение для kinda_high с помощью Skype™
По умолчанию Re: Продолжение- FireWater[2]

Цитата:
Сообщение от MihaeL Посмотреть сообщение
Я тут посидел так, почитал весь вечер тему со срачем, эту тему... Многие его ненавидели и, в принципе, за что боролись - на то и напоролись, а когда запахло жаренным - вы внезапно начали паниковать. Я категорически против лишения Никиты прав администратора, но на нём тоже свет клином не сошелся и я не пойму, почему Мк поднял такую панику. В любом случае будет кому поддерживать порядок и следить чтобы Гладпвнз был "чист" от флуда, оскорблений родных и прочего говна. Проблема в другом - Вы сами виноваты в том, что Гладпвнз напоминает школьный двор во время перемены, пользователи - лицо сайта, а у нас вместо лица... Вы боитесь того, что сами создали.
Люто, бешено плюсую.
Везде срач, прикапываются к любым постам друг друга, не несут на портал ни капельки добра - лишь негатив исходит от абсолютного большинства пользователей. Местами возникает ощущение, что Глад - сборище двенадцатилетних пацанчиков и всякого быдла, тьфу.
Давайте жить дружно, мать вашу. Здесь должно быть тепло и лампово, а не как на помойке.

На того же Вотера пиздят-пиздят, получают достойный отпор... и что мы видим? "ЛИШИТЬ ИГО ОДМИНКИ ОН МИНЯ АСКАРБИЛ!", "РВОТА МУДАК, ХУЙ, Я ЕГО ШАТАЛ", "РИВАЛЮЦЫЯ НА ГЛАДИ!!111".
И почти всем похуй, что пиздят-то на него преимущественно просто так. Почти всем похуй, что он как ёбаная пчела вкалывает на благо форума и гк.
А некоторые потом ещё и модераторами пытаются стать, .

kinda_high вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enough (13.06.2012), Ethernet (13.06.2012), Evgenich  (13.06.2012), Father~ (13.06.2012), kv92 (13.06.2012)