Цитата:
Сообщение от s7
Мой пост как раз таки намекае на то что ты уебан  так что перечитай его. Сущность ты мою не раскрыл. Попытайся еще. Лысый чорт? пиздец ты набор банальных и тупых фраз. Я не пишу в каждой теме как такие уебаны как ты. Ты уже не отрицаешь что вы в 3 пидорасы, ну чтож ок. Вызвала вызвала, столько агра полилось  Кто я? я самый не примечательный глад, за полтора года ничем себя не пропиарил. ибо мне это нахуй ненадо. и вновь ты пишешь что я пидорас  беседа с тобой скучна как и ты сам, ты нихуя не можешь написать сам, пишешь стандартные реплики, нахватаные от других гладов. унылый типичный долбоеб сказать тебе мне больше нечего. 
|
Ну почему, просто я тебя не знаю и мне похуй на тебя

был бы ты нормальным потсоном и не лез бы в эту тему, мне было бы на тебя еще больше похуй, чем сейчас. К тому же это интернет

мне нечего делать и поэтому я сижу на этом ебанутом сайте, как и все. Ты так и не ответил, сколько тебе лет, школьником ты меня назвал, а сам то пруфани, что ты дядечка огого, окей? Поверь гнева ты у меня не вызываешь, я даже не видел твоей рожи :neeee:
---------- Post added at 13:28 ---------- Previous post was at 13:24 ----------
да кстати, я както тоже не заметил чтоб ты отрицал что ты пидор

ну чтож, ок