Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - " достаю из широких штанин"... поэзия
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 18:02   #91
Gwynbleidd
Balkenkreuz

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для Gwynbleidd с помощью Skype™
По умолчанию Re: " достаю из широких штанин"... поэзия

Цитата:
Сообщение от Bas1nk Посмотреть сообщение
оу, твой пост намекает на то, что ты уебан Хочешь я расскрою твою сущность? лысый чорт. которому обязательно надо чтото написать, а то както не попацански же. Ты сейчас назвал нас троих, то есть меня, Аригами и Пульса пидорами, могу написать про тебя с тсом тоже самое, твоя пидорская нищебродская критика. которая нахуй никому не далась не вызвала в моей жопе боль старайся лучше

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

ты кто такой, напомни ка мне?

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

ах да, пидорас, ну яснопонятно

---------- Post added at 15:53 ---------- Previous post was at 15:51 ----------

ты так и не ответил на вопрос жид несчастный
Мой пост как раз таки намекае на то что ты уебан так что перечитай его. Сущность ты мою не раскрыл. Попытайся еще. Лысый чорт? пиздец ты набор банальных и тупых фраз. Я не пишу в каждой теме как такие уебаны как ты. Ты уже не отрицаешь что вы в 3 пидорасы, ну чтож ок. Вызвала вызвала, столько агра полилось Кто я? я самый не примечательный глад, за полтора года ничем себя не пропиарил. ибо мне это нахуй ненадо. и вновь ты пишешь что я пидорас беседа с тобой скучна как и ты сам, ты нихуя не можешь написать сам, пишешь стандартные реплики, нахватаные от других гладов. унылый типичный долбоеб сказать тебе мне больше нечего.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 08.06.2012 в 18:05.
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием