Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata
Начнем с того что я родился в рассие
у меня в семье 3 юриста 1ин адвотак и нотариус (тетя) мама юрист экономист дядя пристав мне не надо наверно говорить что ты шлюха и т.п кавказ не мой и я там не живу поэтому мне не обидно и воевать как бы рассия с как бы кавказом не будет потому что во 1ых с кавказа идет огромная прибыль в копилку корупционерам и прочим пидорам.
все правильно "чурка" сделал нехуй мешать шлюх снимать
ах да дурында ты ебанутая НАХУЯ В СВОЕЙ ЖЕ СТРОНЕ СВОЮ ЖЕ СТРОНУ БОМБИТЬ ААА?
ТЫ УПОРОТАЯ ШМАРА И ТЫ МЕНЯ РАЗДРОЖАЕШ!
ГИТРЕЛ МОЛОДЕЦ ЕСЛИ ВЗГЛЯНУТЬ НА НЕГО КАК НА ЧЕЛОВЕКА ТО ОН МОЖНО СКАЗАТЬ ВСЕ ЧЕТКО ДЕЛАЛ!!!!
саси дальше шлюха и не пизди бабам в мужские разговоры лучше не лезть ибо камнями ЗАКИДАЮТ!!!!
С.Ы. я тоже иногда дохуя не адекват!!! но блять если другие "выходцы с Кавказа" ведут себя иногда не адекватно то это все блять пиздец в новостях "выходец с кавказа" подрался и о  оло так то он помимо "выходца с кавказа" он еще и рассиянин!
Так что ты шлюха сиди на жопе ровно и не пизди бесиш блять
ах да блять забыл напомнить
так то на территории СССР (ну на принадлежащее ей территории) был и Азербайджан и Чечня и Ичкерия и другие республики
и ты не повериш но на войну и оттуда забирали!!!
|
Вот за такие слова низкий ты человек тебя и считают и будут считать за ишака! по твоей логике твоя Мать - шлюха,она такого выродка как ты родила и воспитала, и придется тебе за свои слова ответить дитя гор!
Перед твоим Аллахом,ну не суть,он все равно ваш чуркинский бред,ибо бог один,ты его хоть как называй, ты фанатик,при то фанатик упоротый,если тебя люди раздражают тем что их позиция с твоей не сходится тогда ты просто ЧМО!
тебя сразу нужно расстреять,а лучше в ГУЛАГ поднимать и осваивать нашу сибирь! а вообще вы чурки уже выбрали свое предназначение в этом мире,асфальт катать,труба шатать!
выродок,на интернет просторе у тебя много шансов,я бы посмотрела на твою смелость при встрече,но ее не будет т.к ты сидишь мирно себе в своем Баку,он нашего слова Бак-это такое место куда все говно мы сливаем,вот и ты там.представь! Черножопая тварь,все голосуем за Жириновского он дело говорит всех вывозить из РФ и убивать!!!
---------- Post added at 11:38 ---------- Previous post was at 11:32 ----------
Вали в свой чуркистан,ибо там тебе и место!
ПО-русски бы научился сначала писать,а уж потом лез на наши форумы.
Будешь гореть вместе со своим аллахом,он не бог,он предводитель таких фанатиков как ты,неуравновешанных мразей,так что гореть вашему аулу всем вместе!
Чурка? - Давай,до свидания..