Сообщение от `theExies
13 страниц смеха и только,я конечно не ввязываюсь в ваши пацанские разборки,и так как форум для всех скажу следующее.
Адольф Гитлер при жизни с 1939 года истреблял евреев,потому что он их ненавидел, с середины 1940 года начал истреблять цыган,потому что он их панически боялся,это исторический факт,проводили стерилизацию всех поголовно цыганских женщин, и думаете зря это все? я конечно не сожалею о победе ВЕЛИКОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА,но послушай сюда Azeri*Ata или как там тебя,ты бы засунул свой чурпожопый язычек к себе обратно в аул! И ты тут особо не распространяйся про свои суды и прочее,моего юридического образования хватит чтобы тебе по твоим "горным понятиям" раскидать кто ты есть по твоим словам и поступкам, я думаю так: Слава нашим дедам и прадедам,за ту великую победу против фашизма, а вы чурки стали забывать кто в мире сверхдержава! РОССИЯ и США,твой кавказ даже с маленькой буквы напишу,в дань неуважения к ней и всем тем обезьянам что там живут,у меня лучшего друга убил хачик,всего то за то что чурка ко мне подкатил я его отшила,он начал ко мне приставать,друг естественно заступился,на что получил 4 удара ножом в грудь,и один в поясницу.
А сейчас обращаюсь ко всем нерусским,народов много,но они мирно уживаются в нашей большой стране,если твой кавказ сила,сиди себе там мирно и не высовывайся.и если начнется война против вас я туда добровольно пойду!
Помни одно, придет день когда наше правительство наконец обретет мозги и тогда полетите к чертям собачьим из состава РФ!
И вот тогда словите пару а может и больше ракет "Сатана" и никакой Аллах тебя не спасет!
Слава нашей Великой державе!
|