Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2012, 11:51   #15
Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

По умолчанию Re: Фанаты против Приезжих у Европейского. Стрельба кровь кишки вызов покемона

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Ебаные чурки блять, какого хуя этим мрази в состаке РФ? Нахуй нам дагестан,откуда одна наркота идет? Нахуй нам чечня откуда одни овцеебы террористы вылазиют? Нахуя нам блять вообще всралась адыгея? Кусок говна в краснодарском крае. Меня всегда поражала логика чурок из-за которой я пару раз был в ментовке. Т.е. если они кого-то толпой или явно слабее их отпизидили, то вот смотрите кавказ сила все дела. Когда ты их встречаешь и доходчиво объясняешь, что они не правы, то ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! блять националист и отпиздил бедных эмигрантов из-за расовой ненависти. Ожидать, что-то от долбоебов, которые носят красные макасины на 1-2 размера больше(привет колхоз и галоши) ожидать что-то адекватного не получится
на кавказе очень много выращивают кукурузы и другую хуйню
накрота идет из пакистана и прочих стран там живут не кавказцы а азиаты так что не пизди в дагестане нас не кидают а ты про наркоту ты еблан я не ожидал такого

Цитата:
Сообщение от Wikusnik Посмотреть сообщение
Знаешь его?

Ну конечно это же Бэн Ладен. И ты продолжаешь говорить что в исламе нет экстремистов? Я уверен что ты сам запутался в своих мыслях и говоришь только обещаниями.

---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 23:23 ----------

Привел пример что ты пиздабол. Читай в этом посте.

---------- Post added at 23:27 ---------- Previous post was at 23:25 ----------

Довольно веселая строчка. Интересно как, умник?
ГДЕ Я БЛЯТЬ СКАЗАЛ ЧТО В ИСЛАМЕ НЕТ ЭКСТРИМИСТОВ СУКА ТЫ ДОЛБОЕБ!!!!!!! ТЫ МОИ СЛОВА НЕ ПЕРЕФРАЗИРУЙ ПОД СЕБЯ ЕБЛАНИЩЕ ТЫ РЕАЛЬНО ПИЗДИБОЛ И УЕБАН КРОМЕ ТОГО ТЫ НЕ МУЖИК ЗА СЛОВА ЖЕ ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШ!!!

АЗЕРБАЙДЖАН СИЛА!!

ТЫ ПОХОДУ ЗАБЫЛ ПРО ЦХИНВАЛ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ?
СКАЖИТЕ КА МНЕ КАКОЕ ПРОИШЕСТВИЕ БЫЛО ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕ В ОКТЯБРЕ 1817ГОДА!?
ЦАРЯ УБИЛИ ТЕРРОРИСТЫ ХРИСТИАНЕ!!!!!

Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 08.06.2012 в 11:56.
Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием