Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - " достаю из широких штанин"... поэзия
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 16:56   #11
Bas1nk
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Нян-Пацан
4гей Злостный флудер Задрот
Шаурма

По умолчанию Re: " достаю из широких штанин"... поэзия

Цитата:
Сообщение от DayNumber47 Посмотреть сообщение
Вопрос? окей. тогда ответь ты мне, пизданутый кочергой пидорас, ты долбоёб или просто выёбываешься перед непонятно кем?
а вот этa XYNTA что значит? чурка блять, а ещё чё-то про козоёбство пиздел в моих темах на логичское мышление, где тебе не место и ТЫ не можешь этого отрицать
+ ко всему, твоя подпись нахУЙ никому не нужна. кому ты её запилил? у каждого игрока, с прямыми руками этот чат будет раза в 2-3 больше чем твой, но МЫ этим не занимаемся. А ТЫ собирал это, наверно, с ЗБТ только когда тебе фартило, Я ж видел как ты играешь, и нихуя ты не тащишь,а только мастер попздеть, как и большинство игроков в PB. ТАК что иди нахуй, пустозвон ебаный!
глядя на твои награды нетрудно догадаться что 4гей+ шкоо+"задрот"(вручается за что? правильно за " заскрин папки с играми на фоне GLADpwnz.RU или фото неебической гору своих дисков с играми) не зря тебе вручены, ибо к твоим словам никто не прислушивается и смеются не с тобой а над тобой, вот когда ты осознаешь мои слова мб у тебя в голове что-нибудь щелкнет, если мозг твои уловит мысль.
а "залупа" это твоя кликуха в школе, верно?
ужс) погоди сейчас напишу тебе ответ

---------- Post added at 14:56 ---------- Previous post was at 14:27 ----------

Цитата:
Вопрос? окей. тогда ответь ты мне, пизданутый кочергой пидорас, ты долбоёб или просто выёбываешься перед непонятно кем?
Начну с того, что ты так и не ответил на мой вопрос, уже второй раз присел на очко. Кстати про очко ты тоже не опровергнул, стал быть я прав. Ответ на твой вопрос: ты мне не нравишься, ты ведешь себя как недоебанная целка с челкой до жопы. Если я ошибаюсь, кинь свою фотографию мне в личку или сюда, возьму свои слова назад.

Цитата:
а вот этa XYNTA что значит? чурка блять, а ещё чё-то про козоёбство пиздел в моих темах на логичское мышление, где тебе не место и ТЫ не можешь этого отрицать
ХУНТА? на моей памяти так писали только отсталые очкастые упячеры.
Эта XYNTA, как ты выразился, обозначает то, что я, блять, посмотрел видео с бабкой в кандибобере, которая считает, что имя Ибрагим редкое, если ты этого не понял, мне тебя очень жаль. Если я напишу тебе Azeri var в чате, ты подумаешь, что я хачик, не смотря на русский никнейм и на то, что я пишу по-русски. Мне жаль тебя вдвойне. По поводу твоих тем, этот раздел не ограничивает мои права, и ты последний, кого я буду спрашивать, о чем мне написать в той или иной теме.

Цитата:
ко всему, твоя подпись нахУЙ никому не нужна. кому ты её запилил? у каждого игрока, с прямыми руками этот чат будет раза в 2-3 больше чем твой, но МЫ этим не занимаемся. А ТЫ собирал это, наверно, с ЗБТ только когда тебе фартило
Подпись собирал потому, и только потому, что парням с гладов понравилось и они написали "пили еще". Играл в поинт бланк с этого аккаунта полгода, пруфа нету, но есть Пульс, который может это подтвердить .

Цитата:
Я ж видел как ты играешь, и нихуя ты не тащишь,а только мастер попздеть, как и большинство игроков в PB
Я не знаю, где ты видел, как я играю, ибо я свой любимый аккаунт давно отдал, это раз, Я никогда не считал себя "про" игроком, можешь спросить у потсонов, это два. Играл я ОК, на мастерах свои 67% держал, это три

Цитата:
глядя на твои награды нетрудно догадаться что 4гей+ шкоо+"задрот"(вручается за что? правильно за " заскрин папки с играми на фоне GLADpwnz.RU или фото неебической гору своих дисков с играми) не зря тебе вручены, ибо к твоим словам никто не прислушивается и смеются не с тобой а над тобой, вот когда ты осознаешь мои слова мб у тебя в голове что-нибудь щелкнет, если мозг твои уловит мысль.
Глядя на твои награды нетрудно догадаться, что у тебя их нет.
Насчет моего мнения, меня до сих пор зовут на игры против фогеев, и уж резонно могу ответить, Чья бы жопа пердела, на моих постах хоть Слон "спасибо" не жмет.

Цитата:
а "залупа" это твоя кликуха в школе, верно?
Нет, ты ошибся, мистер Холмс. У меня нету кликух. Друзья меня зовут Паханом, Подруги Пашкой, а девушка Павлушкой
О происхождении своего никнейма я писал в соответствующей теме

П.С. еще вопросы?
П.С.С. ты страшен в гневе, я признаться испугался и сник, и да, ты не ответил на вопрос на стене
НИХУЯ СЕБЕ Я ПОНАПИСАЛ, прям интервью слушай, спроси еще чтонибудь мой недалекий друг
BcexPakom (07.06.2012), Epsilon (07.06.2012), WHOA (07.06.2012)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
BcexPakom (07.06.2012), Epsilon (07.06.2012), Gwynbleidd (08.06.2012), WHOA (07.06.2012)