Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2011, 04:16   #9
angelkk
PointBlank

По умолчанию Re: ONGA - кто такие? С чем пожаловали? И что за нахуй эта ARGO Online

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
Я бы наверное так же говорил еслиб не знал ситуации, но разобравшись, могу от себя лично сказать, что народ наоборот делает все для игроков, некоторые для того, что бы не откладывать обновления а вводить их в срок приезжают в офис вообще к 5 утра ловя тачилу, из-за того, что компания разработчик не всегда заранее присылает атериал. Еслиб ложили , то и забивали бы и не ездили к самому утру. В общем это просто надо увидеть как что происходит, чтоб понять насколько народ из шкуры лезет, чтоб все было ок.
Ден, я не говорю именно про ПБ. У Инновы есть еще 10 игр. Возьмем к примеру л2. Через 2 недели после старта, начались проблемы с ботами и прочей хуетой (думаю ты сам знаешь). Кач ботов убрали, потому что это не выгодно иннове, а как же боты которые орут про продажу адены?? На них похуй? Когда ты залетаешь в гиран и тебе 20 человек, с интервалом в пол сикунды орут про продажу адены - блок лист заполняется за 2 дня. Да их убирали пару раз, но по системе мейл - фейл ( типа, вот вам, отъебитесь ). Через пару часов боты опять начинали выедать наши мозги. И они орут по сей день и всем похуй. Думаю за 2 года существования проекта можно бы было что нибудь придумать.
angelkk вне форума   Ответить с цитированием