Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Мужик избил школьника
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2012, 00:03   #4
КаВаnchikЭЭ :D
GLADСurator

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Шаурма Нян-Пацан
Тупой флудер Мозг Паразит
Креативщик помощник Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для КаВаnchikЭЭ :D с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мужик избил школьника

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
ну вот ты представь что твоего ребенка в школе чмырят он приходит жалуеться, какие твои конкертно действия
Как будущий воспитатель в детском лагере я поступил бы так(может конешно это и не так, но хз подправите если че): изначально я бы все обсудил бы со своим сыном, что, как, почему, спросил бы его мнение почему к нему в школе такое обращение. Потом пошел отдельно бы поговорил с обидчиком моего сына,зачел бы с ним мужской разговор что б тот немного приочковал. если тот начинает грубить или ежиться то говорю его родителям, если это не помогает-тогда иду к директору ( как было у нас в школе) директор(ша) всех пугает вызовом родителей в школу и говорит что у класса плохое поведение, и если такое будет продолжаться то исключит. Если дошло до избиения ребенка избивают то идешь пишешь заяву в мусарню снимаешь побои и с предков штраф( конешно плохой вариант, еще больше могут чмырить) А начинать нужно просто изначально малого отдавать на боевое искуство, тогда он всем обидчикам будет давать пизды.
Мое мнение.
WOT- CountdownGLAD
Shadow Company-Countdown
Point BlankItalia-DniweSaint!
Нажмешь- залипнешь

КаВаnchikЭЭ :D вне форума   Ответить с цитированием