Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Падение в бездну
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2012, 20:34   #7
Dark_Stalker
Так и живем

Награды Поцан 2 уровня Анонимус Нян-Пацан

Отправить сообщение для Dark_Stalker с помощью Skype™
По умолчанию Re: Падение в бездну

Цитата:
Чтож, от боли и не такая херня бывает. 4 года назад у меня был вросший ноготь и мне делали операцию... Я смотрел на это - сначала как мне ввели анестезию, затем как врач начал отрезать куски "дикого мяса", через минуту настало время ногтя... В это время я ничего не чувствовал и просто завороженно смотрел на все это неприятное зрелище. Знаете, это прям как ужастик с расчлененкой - смотришь, ничего не чувствуешь, но переживаешь за главного героя. Вот только главный герой - я. С ногтем доктор разобрался быстро и на прощенье сказал "потом поболит немного". К тому времени как я пришел домой, анестезия начала отходить и начался полный пиздец... Такой, что даже не описать...
Это было
Цитата:
Я до сих пор помню как лежал в больнице за сутки до того как должны были вырывать гланды. Соседей по каюте оперировали и они истекали кровью, говорили что им не больно. На след День пришла моя очередь к операции, а жрать и пить мне запретили, вот ждал до обеда изнемогал от жажды покушать или даже попить. Вдруг заходит врачиха и называет мою фамилию, меня кинуло в мандраж. Заводят меня в кабинет а там на вид был как электрический стул,а вокруг в баночках были чьи-то гланды и адэноиды. Посадили меня на тот стул привязали за голову, руки, ноги, горло еще перевязали что-б не рыпался и взяли 10кубовый шприц что я чуть не обосрался от той иглы и вкои мне месный наркоз. Потом начали резать мне внутри горла После мясорубки в моем горле у меня струей текла кровь из-за рта и носа, говорили не в коем случае не глотай, но у меня иногда срабатывал глотальный инстинкт и я блювал во все стороны этой кровью. Помню около с 2 литров наблювал.
Зато после этого страшного дня я ебашу морожено и голо нихрена не болит
И это было, но вырывали мне полипы, наркоз, насколько помню, там не вводится. Кровь, сопли, кишки выблевывались из меня в огромных количествах.
Цитата:
Помню полгода назад был на одной херне типо фгс(ток там стоять 10минут надо и трубку без анестезии засовывают)такие ебаные ощущения,а потом ее еще выдергивают,кароче пиздец(но не такой как у вас).
Правильно сказать ФГДС,(если я еще с каким неведомым говном не спутал) анастезия иногда бывает, местная, ибо без нее потом горло болит. Такую херню проходил 6 раз. Каждое лето. Стремно это, но когда видишь как дети по 10 лет даже не пикают во время процедуры, то желание жаловаться отпадает.
Вообщем веселое у меня детство было, в детской болнице как дома ориентировался, ужс.

Мдя... прочитал комменты, отчасти ржу до боли в животе. Отчасти в шоке от жести, которая в нашей гребаной жизни происходит.
Пользователь сказал cпасибо:
Holdem (07.06.2012)