Приехал на дачу оп вижу картину, на крыше в парнике ветром оторвало пленку, ну значит я залез и прибил дощечку, а потом е6анулся и об этот конченый парник разъе6ал ногу возле колена(не е6у как), рана была рваная 6см где-то, в конвульсиях с криками дополз до хаты, на крики прибежала соседка пиздит-"Что случилось?", а все хорошо подумал я, и начал заново орать, ну она сразу одуплила всю ситуацию и сгоняла 6адомой за перекесью и вызвала скорую, еные врачи ехали минут 40, через двадцать минут у меня в доме стоял весь "колхоз", ну значит приехали пидарасы закрыл я дом, доковылял до машины и поехали в больницу, по дороге медсестре все мозги вынес спрашивал что со мной будет, потом началось все самое интересное, пока меня регистрировали прошло минут 20, потом в коридор зашла хорошая куча врачей с коталкой, ну я лег на нее, потом меня повезли в "операционную"-не тут-то было какой-то бомжатник, включили лампу, свет въе6ал в глаза, врач обко

рану шприцем с анастезией, хирург стал обрезать куски мяса, и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! как е6анул по не обезболенному месту, я стал орать, ну они спрашивают че такое, ну а я значит ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, потом сделали все нормально и наложили 7 швов где-то, потом приехала мамка вызвала такси поехали в аптеку покупать обезболевающее, а потом домой.