Здесь не будет тонны нытья про то, как с девушкой не сложилось или про то, как любимый пёсик нассал в любимые же тапочки, просто захотелось поделиться ощущениями. Как то довелось мне лечь под нож хирурга, причем дело было под местной анестезией, которая отчего то не подействовала вовсе, а у меня низкий болевой порог. Больно было - не то слово, и к горлу начал "подступать" словно какой-то ком, уши зазвенели как колокола в церкви во время воскресенской службы, а в глазах начало темнеть так, словно потихоньку наступало лунное затмение. Я начал паниковать, сердце бешено застучало, и я с дрожью в голосе сказал врачу - "мне плохо". И всё...
Я будто бы провалился в какую-то невесомую бездну, которая жила по каким то своим законам, словно другой мир.. я будто просто уснул, и я видел за этот короткий промежуток множество снов, и я в какое то мгновение даже думал, что это не сон вовсе, а в то же мгновение казалось, что я сплю дома, ночью. Всё было так тихо и спокойно, безмятежно, бесконечно. Я начал испытывать чувство счастья и радости (!), и совсем даже не осознавал и не думал что я в опасности. Хотя и правда - потеря сознания, тем более от боли - штука опасная и может нести за собой различные опасности, но...
Я проснулся так же внезапно как и "заснул". Вокруг меня бегало аж 3 медсестры (и ни одной красивой) и врач. На их лицах была смесь ужаса, дикого испуга и отчаяния, как будто они увидели как я кручу на хую их любимое домашнее животное. Да я бы так же испугался, если бы был на их месте, но когда я очнулся, я отчего то чувствовал лишь спокойствие и умиротворение, мне даже было весело от того, что врачи бегали в панике и совали мне под нос нашатырь... Потом они рассказали, что во время "отключки" я махал руками как птица (омская, наверное) и сказал, что меня зовут Дмитрий (премьером себя возомнил, гад?!) и повторил это не раз. Вот я и думаю до сих пор, что же это за пиздец такой был? Было ли у вас подобное?