Цитата:
Сообщение от ЗадротДонатыч
Такая поебень только где-нибудь в Дагестане. В России дедовщины сейчас нет. За каждый синячок на теле призывника можно добавить себе год службы в дисбате. 
|
Покажи мне того чмошника, который на синяк будет говорить не "упал с стула" , а "меня пабили памагите я тёлко, атрежте мне хуй и атправте в дисбат вооон таво насильника это он меня талкнул". Если ты не мужик сразу в военкоме говори что пидарас, лучше даже на лбу татуировку сделай и никто в армии тебя бить не станет, зарежут гденибудь и хуйстабой.
Цитата:
Сообщение от Timmy
В армии хз какие деды тебе попадутся. Есть норм, а есть долбаебы, которые руки распускают. Тогда ты не только ног лишишься, но и печени, слезенки и еще чего нибудь. А людям с моим характером вообще опасно служить. Я ж блять не выдержу и въебу какому нибудь ахуевшему деду. И меня либо в лучшем случаи в дезбат, либо там же отхуярят. Ну нахуй.
|
Тебя вообще хоть раз в жизни били, бедняга? По твоим словам у тебя после одного удара в печень жизнь заканчивается. Вьебешь охуевшего деда, получиш тёмную, отловишь потом по одному ночью, сламаешь пару челюстей - и дело с концом. Эти сопли тех кто не служил дико бесят, "ай меня там пабьют, а я маленький и слабый, мне надо много есть, спать и играть в пб, меня нельзя бить". Сука находится 1 на 100к человек, который повесился в армии, наверняка потому что собака дома умерла, и тутже появляется куча экспертов с мировым иминем, заявляющих что в армии избивают и лешают девственности бутылками. Господа, будьте мужиками чтоли, но только не чмырями...