Цитата:
Сообщение от TokimeKatoji
Тоже самое, играли всё время в клубе с пацанами, с одногрупниками вместо пар, ЗЕВС УЛЬТА БЛЯТЬ!!!111, РИКИ КРЫСА ЕБАНАЯ!!11 и всё такое. Тоже самое я когда увидел ЛоЛ сказал, вы что смеетесь? Говно графика я в это играть не буду. Но просто однажды сидел, на айсикапе была то ли профилактика толи хз что, и скачал  . Сначало не впечатлило, но поиграв неделю, я не могу оторваться вот уже год. Тактики в нём намного больше, и что САМОЕ ГЛАВНОЕ, так это то, что даже всасывая по самые гланды и не имея у себя базы, ты сделав грамотных пару замесов можешь выйграть. В доте такое если случается, то раз на тысячу партий. А в  е частенько и поэтому до самого конца нельзя расслабляться, если хочешь победы.
|
ну знаешь, как "отец" ( по стажу) доты я могу сказать, что все не так там просто и прозрачно как ты говоришь. Везде свои нюансы, и каждого прельщает свое. Я например не могу оторваться от этой дикой физики варки - когда успеваешь кинуть еул за 0.001 секунду до шипов тайда, и он пронзает тебя но ты не умераешь, либо вытаскивание пуджем с торента, бэкарроу мираны и прочее, что в купе может дать просто нереально красивую игру.
Но также грешу на свою привязанность - верный одному, на другое даже смотреть не будет(слишком долго провел в доте, в другую игру просто даже идти смысла нет)Тут уже исключительно дело вкусов и предпочтений.