Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Это интересно НИК СУКА!
Тема: Это интересно НИК СУКА!
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2012, 03:54   #6
SneezLe
partyhard

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SneezLe с помощью ICQ Отправить сообщение для SneezLe с помощью Skype™
По умолчанию Re: НИК СУКА!

Цитата:
Сообщение от Выстрел*Звука Посмотреть сообщение
В общем так.
Все в курсе,что хуету тучу времени у меня был ёж с ником Выстрел*Звука. В курсе как минимум 2 клана и многие отдельные личности. Продал акк,ушёл из пб,потом решил вернутсья. И думал уже ник вернуть как тут
Вижу урода с моим ником. Пишу ему вежливо,чо бы сменил инк,на что начинаются заявы,что он сам его придумал. Предлагаю перейти на светскую беседу в скайпе. Согласился. даю скайп. Звонок от...знакомого тела,которому на днях доказывал,Что я не чит в скайпе,ещё он долго при этом извинялся. Суть разговора была проста. Мой ник. У меня есть пруф. А он выдаёт фразу,что вчера его придумал сам,не смотря на то,что я у него в скайпе под моим же старым ником.
Пруф:

БЛЯДЬ СУКА ДО МАНДРАЖКИ ВЫВЕЛ ПИДОРАС!!!!!!!!!!
Да чо ты переживаешь.
Я вот когда продал акк, ник там никто не поменял, но зато мой акк оказался у тёлки, которая была в анстопеддах. Тогда они еще норм были. Да и хуйня всё это. "Много народа знает" - вот когда ты в топах, тогда да. А когда ты просто играешь - все те же и под новым ником узнают.

---------- Post added at 01:54 ---------- Previous post was at 01:53 ----------

Цитата:
Сообщение от Paradoks Посмотреть сообщение
И что ты предлагаешь, забанеть его?
А тебе я бы предложил пойти закончить 7ой класс, да.
SneezLe вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Arecanderu (30.05.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Arecanderu (30.05.2012)