Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Оружие
Тема: Оружие
Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 04:04   #37
SAKO
Игрок World Of Tanks

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для SAKO с помощью Skype™
По умолчанию Re: Оружие

Цитата:
Сообщение от Vaynard Посмотреть сообщение
Господа, я не понимаю почему Вы такъ вожделаете новое оружие? Лично я въ полне доволенъ модифицированной M4A1 съ S/D 2.6 Щасъ я склоняюсь къ выбору одной изъ двухъ: TAR21(взялъ у враждебного сударя, въ принципе попасть въ цилиндръ не состовляетъ труда и просто загашетить тоже приятно. L85A4 клянсь Богомъ, господа я нее не поднималъ. Но по ТТХ она очень даже приятна, НО меня пугаетъ мобильность
А я тебе отвечу.Представь себе если бы не добавляли оружие,то что бы тогда было,игроков бы заебало от однообразия,проэкт был бы закрыт,нельзя же бегать с одним и тем же всегда,хочется чего то нового,необычного.да и вообще,надо же как то развивать АВУ,а АВА без пушек не долго проживет.Что касается ТАР и Элки.ТАР-довольно прикольная штука,стабильная,довольно скорострельная,но уж через чур слабая,лучше уж М4 брать тогда.Что по поводу Элки.Сам иногда подбирал,очень понравилось,и дамаг норм,и стабильность устраивает.Я когда то спрашивал одного из ГМов (Kaas или Kaasworst)АВЫ по поводу Элки,типа спросил:хорош ли ствол?(есессно на английском).Ну а он мне написал что ROF маленький и мобильность не вставляет.Ну а в остальных характеристиках ствол просто идеал.Мой вывод:из этих двух вариантов я бы предпочел Элку.