Цитата:
Сообщение от aStoN!
Уровень то разный, но заиграет или не заиграет он в МЮ, мы наверняка знать не можем, а насчет Валенсии - ты зря так, он прекрасный игрок, Эванс - согласен, но он совершенствуется и старается играть лучше. Уэлбек мне не нравится и Чичарито, толку от них 0, как бы это грустно не звучало. Лучше бы Бербатова оставили. Надо полузащиту менять Манчестеру, Скоулз и Гигз, рано или поздно уйдут, Том Клеверли сейчас тоже совершенствуется и учится. Нани - перестал играть так хорошо, как в начале сезона, поэтому его выбил Эшли Янг, а Эшли Янг красавчик, он прекрасно отыграл вторую половину сезона. МЮ перестраивается, у него сейчас не самый легкий период.
|
я считаю, что это большой риск брать Кагаву, стоит же он скорее всего немало, а заиграет или нет большой вопрос. Но не мне советовать Фергюсону, он наверняка лучше шарит)
Валенсия прямолинейное дерево, это мое мнение. Кроме прохода по флангу (причем абсолютно тупого) и подачи или прострела он не умеет ничего) Уэлбека же вроде как лучшим игроком сезона в МЮ признали. Чичарито в прошлом сезоне по-моему тащил. Когда Скоулза вернули, я смеялся, все настолько плохо было в полузащите... Вам нужны в центр люди, опорник и плеймейкер, остальные позиции более менее.