Приветствую вас - князь, господа и бояре, приветствую ваших жен и одиноких мадам. Мое почтение к вам. После недельного пробуждения эйфории в утехах горячей госпожи, я, как высокопочетаймый письмоделъ и письмоносъ был вынужден сообщить вам наиудивительнейшую новость! К нам едет
Письмшвайнберг Ломалстеклоуу! Да, мои почтенные. Этот великий человек доносит наши обращения в великую губернию, в которой, по словам уличных бродяг, была изобретена диковина под названием
Cross Fire.
Сию минуту спишу вам доложить, что наши графы собирают множество информации, дабы хотят доложить
Письмшвайнбергу Ломалстеклоуу о всех вопросах, затрагивающих разум наших дворян, ибо знатная заграничная губерния требует.
Сбор информации идет в письменном виде, пером. В доме
Маила Русcкого
От вас требуются выверенные вопросы, которые помогут усилить успешность Cross Fire в нашей губернии, поднять ее статус, выпросить план стратегии на развитие наших торговых и обновленческих дел.
Итак, знатные мои, посмотрим на письма дворовых сквернословных, новоязычных попрошаек, которые не ведают и не владеют искусством слова!
Осмеём их :

Цитата:
1)Когда появятся капсулы за ИО?
2)Корейцы долго так будут пичкать наш КФ донатом?
3)Когда коерйцы или майл яхз начнуть ложить в капсулы разные не главные призы?
4)стоит ли ждать скидки на оружее и капсулы как например в ПБ?Не плохой маркетинговый ход для компании и приятный подарок тем кому влом вкладывать большие деньги в игру.Ведь приятно получить к примеру скидку 30% на скар и купить его не за 500р,а за 370.К примеру...Потому что мне кажется донатские пухи уж очень дорогие.
5)Когда начнут вводить КБ карты а не одни КБВ?
6)Можно ли сделать чтобы все капсулы стоили по 100крд?
|
1. Нет, невежа, ибо за ИО любой дворняга может!
2. Не платишь пошлину, холоп? пошел вон из губернии!11
3. Идите на мужской кол, сквернослов!
4. Нищебродъ, знающий некультурное новоязычное словочетание - Цитирую:"маркетинговый ход"! Тьфу! даже повторять противно!
5. Я буду помнить о вас, невежа..
6. Мое терпение кончилось, нищебродъ!11 Я вызываю вас на дуэль!1

Цитата:
сделать капсулу с 2 крисами как с 2 узи, золотой дигл, можно и калаш
|
Идите вон сударь! и не приказывайте своим подгубернским языком нашим графам и князьям вносить поправки в закон Питерский!1

Цитата:
А я хочу что бы сде и так!Что бы было 2 капсулы тоесть одно за кредиты а другое за очки как на Конаде там есть за кредиты и рядом есть за очки к примеру оружие два драбовика в двух руках или два томсона автомата!Вот так..
|
Кисть руки на лице моем, сударь.. Вот так..

Цитата:
НАРОД ЕСТЬ У КОГО НЕБУДЬ ССЫЛКА НА "КОЛ ОФ ДЬЮТИ БЛЕК ОБС" ЕСЛИ ЕСТЬ СКИНТИ ПЛИЗЗ
|
Не гоже такие вопросы задавать.. я вас на расстрел

Цитата:
почему не зачесляют очки в клан ЭКСТРИМАЛЫ
ПРОШУ ЗАЧИСЛЕТЬ!
НА КЛАН СЕРВЕР МНОГО ИГРАЛИ
|
Я ТАК РЕШИЛ!

Цитата:
ага все здесь
игра просто супер не каких вопросов
|
Вы красавец, боярин..

Цитата:
О,тоха! сделайте новый режим боя "Гонки с оружием"!1 солдат водит машину и стреляет через боковые стёкла,а сзади у него напарники и тоже среляют во вражеский автомобиль! ну чо круто? или грузовик вместо авто!
|
Поллицо, ваше благоразумие.. авто для королей.
Еще больше писем можете почитать В доме
Маила Русcкого