24.05.2012, 22:45
|
|
Semper Fidelis
|
Announcing Bullet Run - the New Online Shooter from SOE
 В свое время я писал несколько статей по ММОФПС Hedone, которая привлекала внимание своей системой кастомизации оружия и персонажа (пожалуй,одной из лучших среди нынешних ММОФПС), наличием скиллов, активируемых за определенные действия в игре (не только убийства) аля килстрики из КоД и системой таунтов (taunt - насмешка) .
Народ регистрировался, играл, но как-то тихо. Слишком мало людей увлеклось игрой, просиживая (примерно так - :85:) перед А.В.А, ПБ, КФ...
Из ЗБТ игра перетекла в "закрытую" ОБТ с попаданием туда через регистрацию и получение ключика
И как то затихла... пока не всплыла снова, сообщением я моем почтовом ящике. И оказалось, что за это время прошли значительные изменения.
Итак, пройдемся по изменениям:- Игра сменила имя. Теперь она называется Bullet Run.
- Игра сменил дату релиза - статус "закрытого" ОБТ был сменен на "анонсирована".
- Платформа не изменилась. Наш родной PC.
- Издателем теперь выступает Sony Online Entertainment, что вселяет надежду, ибо Hedone (точнее теперь Bullet Run), лично для меня, входит в тройку самых интересных ММОФПС (батло\кодфаги - RTFM)
- Разработчиком также выступает Sony Online Entertainment, но движок игры, судя по трейлеру, остался прежний.
Вот в этом самом трейлере:
 Подать заявку на збт можно здесь - http://www.bulletrunthegame.com/
И в самом конце немного моего скромного мнения, почему к этой игре стоит присмотреться:- Отличная система кастомизации персонажа и оружия.
- Более динамичная, чем А.В.А и Варфейс, но все таки помедленней ПБ.
- Неплохая графика.
- Поддержка великого и могучего (в евро версии была).
- Просто стоящая и интересная стрелялка.
|
|
|