Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - FromYesterday
Тема: FromYesterday
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2012, 08:34   #735
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: FromYesterday

Цитата:
Сообщение от Zombake Посмотреть сообщение
Я предупреждал про "тартарары дефолтного способа общение"? ВОТ ОН ВО ВСЕЙ КРАСЕ! Нечего сказать- жирный, не знает как пошутить- еще и уебана добавляет. И так все 5 лет xDDDDD Раньше в конфе его просто до слез доводили. Тигренок, я обладаю скромным весом(100 кг) на такой же скромный рост(194см), придумай что-нибудь поновее, а-то не то, что не обижает, даже не веселит уже. За всю нашу переписку как всегда 0 агрументов, только попытки лулзов, которые я же и использовал на тебе, правда года так 3 назад. :D Я ведь вроде говорил, что ты анэнцефалия? А на счет "клуба" так испугался срыв покрова, что остальной пост забил комментить? Или и правда сказать нечего? И про "девочек" я тоже уже понял, часом не "левая" и "правая" зовут? А-то ты ушел в клуб в 4, а оказывается пошел учить информатику, кул стори бро. Это как АЧ тебя на СВД банил, а ты визжал что честный и классный, правда потом сказал что мод(ни хрена не верю). Про тролля n-лвла вообще убило, где хоть один толковый лулз? Бля тебе просто необходимо с котсосцом подружиться, твой приемник, такой же тупой xD ага-да. А как и на кого убивать время опять таки решать нам, просто ты такой смешной, в цирк ходить не надо, в кино тоже личный клоун на дому, всем бы такого xD Кстати да, пойду втерпать на экзамен по геодезии, твою мать позавчера температура 39+, сегодня 35+ хреново =/
100 кг могут выглядеть по разному.Ач банил?Меня просто кикало из за гейм даты.Поверь еслиб я хотел быть читаком у меня был бы трейнер последней версии который твой ач ебаный обошел бы как раз плюнуть.Ибо у меня хорошие отношения с роботом 2006

---------- Post added at 07:34 ---------- Previous post was at 07:34 ----------

Цитата:
Сообщение от PereDozO Посмотреть сообщение
раньше в конфе он трубку не брал.... Ты путаешь(
Вот вот.Потому что берешь трубку и начинаються визги ААА ТИГЕР ЧИТАК АААА СУКА ЧИТ!111ЛОХ ПИДР!
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием