Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - FromYesterday
Тема: FromYesterday
Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2012, 15:32   #704
Tony Glad
Below Us.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Мужик блиа!

Отправить сообщение для Tony Glad с помощью Skype™
По умолчанию Re: FromYesterday

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Ахахахахахаухахах,в доаде ты был сосером.На пабилке ты постоянно ныл на всех мол читер,крыса и тд.Да и на квшках со своим УРТ тащил только ваш Доктор ( и то не долго),а ты еле еле на 1 фраг был в +.А Адам и молой в минусах сидели.Это я точно помню

---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:35 ----------

И твоя замечательная история о том,мол ты играешь аж с самого ТЧ тоже пробивает до слёз.
Пруфани ка давай.

---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:25 ----------

Цитата:
Сообщение от Zombake Посмотреть сообщение
М мною не совсем ожиданная реакция. Такой концентрации плача и батхерта я не ожидал даже от тебя. За 5 лет не изменился ни на йоту- как был глупым ребенком так им и остался. Кстати а чем я такую дозу ненависти заслужил? Не знаю что ты там себе про ПВП придумал, такого никогда не было D: И что за "читоблядь монолит"? Детсадовец ты в своем уме? Могу дать проуфик, там тебя знатно шпилит дарк-с
http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i...f86c8.jpg.html
http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/...bec1b.jpg.html
Не буду отмазываться- сыграл плохо, ведь я всего-то 3 месяца шпилил в R2 и сыграл достойно, а ты месяц в PB и на АЧ пролетел 0-11 D: Эх жаль этого скрина не сохранилось ууух. А Гудман рак D: Еще вопрос, зачем мне пруф? В читах тебя обвинять смысла нет, ведь даже с ними ты никому особенно не мешал, видимо сказывается ничтожность D: Макросинком тебя назвать- себя не уважать, стрелять ты никогда не умел, хз даже чем брал, мб раруском? А кстати, на счет твоей "легендарности" если спросить кого-нибудь из завсегдатаев КС'а и им подобны ресурсов о топовых игроках, назовут ников так 20 времен 4 летней давности и еще ников так 10 современности, кэп подсказывает что тебя там не будет. Затооооооооо если спросит ник претендентов на звание главного мудака всея сталкера тебя точно помянут, только еще добавят пару эпитетов а-ля школьник и читоблядь D:
З.Ы. на счет блэйзера который живет прямо под ним, это тоже самое как фримен живуший в Вышнем Волочке, Андре поймет ага-да.
З.Ы.Ы.маленькая доза "общения", да назовем это так, после той судьбоносной игры http://s019.radikal.ru/i604/1205/ff/f7607b0abe34.jpg
З.Ы.Ы.Ы. да-да-да понимаю кормлю тролля, ничего не могу с собой поделать D:
И все таки так классно слушая чил аут отбирать твое никчемное время? Ищешь пруфы пишешь мне и так далее.Ты сам прекрасно знаешь что я во многом лучше тебя.Что в жизни что в игре Давай поищи еще пруфов.Все равно твое время ничего не стоит.Ты убил свою жизнь.Убил столько времени на меня Это очень смешно на самом деле.Был бы ты умным человеком ты бы даже не посмотрел на эти сообщения.Если ты считаешь меня глупым ребенком ты ошибаешься.Ведь нашел же этот ребенок как сожрать у тебя 15 минут твоей жизни Как и у пикассо.Да и не сомневаюсь что еще придут ущербы которые будут доказывать что они лучше меня.Ну пусть я и их время заберу.Я только за
Tony Glad вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
PereDozO (21.05.2012)