Цитата:
Сообщение от Tony Glad
Ае свинья ебаная отписался я этого и добивался.Забыл как на пвп отсосал у меня в сталкере когда даже трейнер не вышел.Хуле тогда наверно у меня макросы были да?Или еще что придумаешь осел.Ноу нейм?Да обо мне весь сталкер говорит что я читак без пруфа.Да и на тебя хуйло макросное тоже пару пруфов было.Ты был в клане с читоблядью аля монолит.Блейзер не мог признаться что он дизель потому что дизель это дизель а блейзер это Паша Кровосток его брат.А без пруфа можешь идти нахуй свинья блять ебаная.На словах я могу тоже дохуя чего рассказать про всех.
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:48 ----------
Ну ка дай скрин когда я в доаде сосал ну.Я всегда там занимал первые места на кв.Уже когда я в доаде был меня уже больше половины сталкер топа знали.Потому что сосали даже у меня на лоу скилле,а мой хайх скилл не сравнить не с кем из бомжей из сталкера.Нету никого скиллестей,а вы сосеры ебаные макросные думаете что лучше вас никто играть не умеет.В пб я почему то скилл не потерял.Особенно с дробовиком.
|
Ахахахахахаухахах,в доаде ты был сосером.На пабилке ты постоянно ныл на всех мол читер,крыса и тд.Да и на квшках со своим УРТ тащил только ваш Доктор ( и то не долго),а ты еле еле на 1 фраг был в +.А Адам и молой в минусах сидели.Это я точно помню
---------- Post added at 13:38 ---------- Previous post was at 13:35 ----------
И твоя замечательная история о том,мол ты играешь аж с самого ТЧ тоже пробивает до слёз.