19.05.2012, 16:15
|
|
|
|
Re: Картинка дня - Пятница (18.05.2012)
Цитата:
Сообщение от PushistikPwnz
Этот школьник сломался, принесите другого. 
|
ебать ты долбоеб :) ответиш на свой рот к растерзанию аула таджиков, что я школьник?)
---------- Post added at 14:15 ---------- Previous post was at 14:09 ----------
Цитата:
Сообщение от Ghosty!
Ньюфагами я называю тех, кто на гладах реган позже меня 
|
читай, олдфаг хуев.
Фаг, фэг — сокращение от «фаггот» (англ. faggot — «пидор», «педик», не путать с фаготом, духовым музыкальным инструментом). Используется всеми англоязычными пользователями и имеет примерно такое же значение как «идиот» или «лузер»
Цитата:
Сообщение от Внезапнo!
Ты, да ты, именно ты, старофаг дохуя? Больше жопу рвет от таких опездолов как ты, которые таак часто разбрасываются словами ноунейм, ньюфаг и прочее, ты жалкое детище бомж притона, чья суть на данном портале быть пешкой в большой игре посещаемости сайта, ты никто, никчемное подобие человека, ониме, аниме, хуй тате, его придумали узкоглазые суки дабы восхвалить свою ебучую узкоглазость в своих ускоглазых мультфильмах, союз мультфильм бы тоже 'БУГУРТИЛ', однажды даже казалось, что пикачу сможет заменить мне зайца из ну погоди, а сейлор мун - крокодила гену, но хуй там был, даже ваш ебаный шаман кинг соснул бы от силы мойдадыра, и постить каждую неделю такую еботорию нарисованную узким хуем узкоглазого китайца, японца, корейца, да хоть блять в вьетнаме их штамповали, нахуй не надо.
|
|
|