Цитата:
Сообщение от Tony Glad
Доктор сосал?При игре с тобой?Не смеши ты самый наинеочемнейший в сталкере был.Тебя любой сталкерколя2009 проносил.Адам опасный очень был на моем уровне играл и помоему как раз таки ты у него и отсосал 20-0?Раруса я не юзал я деже блять читы поставить не мог ибо не умею и не хотел.Макс всегда сосал что в зп что в чн.Так фрагопезд.Весь фьючер в основном на мне держался.Ибо я 1 тащил всю команду против элитного топа сталкера.Да с таким счетом что любой Андре бы позвидовал(хотя вот как раз таки и он был моим голавным конкурентом по скиллу везде как в зп так и в чн так и в тч)Агент вообще никогда просто ничего не юзал.Он был настолько жестким задротищем что его за самого раруса принимали.Хотя я жестче намного.Никогда не забуду этих моментов когда берешь пулемет и всю тиму на респе на пожарке в глаз.Максимум скилла.Да я еще и апту всегда за 0.1-0.2 сотые юзал хотя у меня она на I стояла те рюкзак.Так что сам думай мой скилл самый великолепный.Как в пб так и в сталкере.Что я в сталкере ебашил с 2х стволки в глаза через всю карту что в пб с дробом нету равных.
|
1. я же написал что раньше доктор хорошо играл.потом начал подсасывать
2. адам был ниоченью В D.oad'e когда я был . мы с вами ДМ играли.Он кстати в минусе был,ты на 1 фраг в +,а доктар тащил
3. И после долго перерыва,когда в сталкер только только запустили рарус я уже начал играть хорошо. Всмысле на военках туристов ( даже Мамонта,Кынстантина и макросника какого-то ( ник на F начинается не помню уже)) проносил с лёгкостью.Мы с Ринатом тогда очень сдружились и в 2 проносили их. Так что ненадо говорить что всякие нубы меня всерали. Я помню как ты в Доаде играл.Хуже меня

Ну и + как я уже говорил скиловиком и топ-1 в стулкере считаешь только ты себя.остальным либо посорать на тебя,либо посрать на тебя.вотъ как-то так