Цитата:
Сообщение от Req1mForDream
1.Ну URT бы точно SW не протащили бы.
2. Доктор раньше был хорошо.а потом вздулся.я его как нехуй проносил =Ъ
3. Адам кстати сосер. ДИЗ его проносил( как и тебя) в дуэле
4.Ну про себя ты конечно загнул.тебя там все считают школьником и читером.и кстати вполне ообснованно
ну и про читы.когда я вернулся после отдыха,ты максим,эклипс,агент и я тестировали рарус на чьём-то серве. Я помню как макс кидар рарус в конфу. Играли помню с ним многие( кроме меня,так как на ЧН он у меня не работал) и как макс сосал в ЗП,а потом бац уже и ПТС в считанные дни начал нагибать.Я кстати тоже с рарусом играл в ЗП.Убойка у меня не работала а вот шоп хак кстати был пиздат. Хотя и без них я нагибал свободу,птс ( играя за их кадетов) и ещё кого-то
|
Доктор сосал?При игре с тобой?Не смеши ты самый наинеочемнейший в сталкере был.Тебя любой сталкерколя2009 проносил.Адам опасный очень был на моем уровне играл и помоему как раз таки ты у него и отсосал 20-0?Раруса я не юзал я деже блять читы поставить не мог ибо не умею и не хотел.Макс всегда сосал что в зп что в чн.Так фрагопезд.Весь фьючер в основном на мне держался.Ибо я 1 тащил всю команду против элитного топа сталкера.Да с таким счетом что любой Андре бы позвидовал(хотя вот как раз таки и он был моим голавным конкурентом по скиллу везде как в зп так и в чн так и в тч)Агент вообще никогда просто ничего не юзал.Он был настолько жестким задротищем что его за самого раруса принимали.Хотя я жестче намного.Никогда не забуду этих моментов когда берешь пулемет и всю тиму на респе на пожарке в глаз.Максимум скилла.Да я еще и апту всегда за 0.1-0.2 сотые юзал хотя у меня она на I стояла те рюкзак.Так что сам думай мой скилл самый великолепный.Как в пб так и в сталкере.Что я в сталкере ебашил с 2х стволки в глаза через всю карту что в пб с дробом нету равных.