Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Срыв покров Мини стыв покров.
Тема: Срыв покров Мини стыв покров.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 22:48   #84
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™
По умолчанию Re: Мини стыв покров.

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Пусть эти люди ведут себя как люди, а то они не понимая сути дела пользуются символами той страны, которая хотела весь мир рабами сделать, а несогласных хоть живьем сжечь.
Свастика, изначально славянский символ, но направлен в другую сторону, но поверь, 85% "Правых" , даже не знают за что зигу кидают.

Также понятие чурка, лично я отношу не ко всем гостям из СНГ, а лишь к долбоёбам орущим : КАУКАЗ СИЛА, РАССИЯ САСИ ПИПИСУ, Я БАРЦУХА , НА АВАТАРКАХ 05, ВЕЗДЕ 05, СА МНОЙ МАИ БРАТЬЯ .

Так же есть и долбоёбы русские :
Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
ПОЦОНЫ ВСЕМ ЗИГА ХАЙЛЬ.НЕТ МЫ НЕЕ ФАШИСТЫ. МЫ ПРОСТО ПАТРИОТЫ.ЗИГУЕМ ДОМА,НОСИМ АИРМАКСЫ,СПАРТИВКИ И МАСКИ ( РАНЬШЕ ЭТО БЫЛА ТРЯПКА ДЛЯ МЫТЬЯ ПОЛОВ НО Я СДЕЛАЛ ИЗ НЕЁ МАСКУ).А ЕЩЁ Я ПОДПИСАН НА ВСЕ ПАЦАНСКИЕ ПАБЛИКИ ЗИГАБРО.Я НЕНАВИЖУ ХАЧЕЙ ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.А ЕЩЁ Я НЕНАВИЖУ КОПОВ ПОТОМУ ЧТО ACAB И ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАННО В ЦИТАТЕ.ВСЕ МЕНТЫ КОЗЛЫ O/////////////////////////////////////////. А ЕЩЁ Я ВОЛК ОДИЧНОКА.И ВСЕ МОИ БРАТЬЯ МНЕ БРАТЬЯ.ВООБЩЕМ ВСЕМ ЗИГУЛЯ.И ДА Я РУССКИЙ Я ПАТРИОТ O/
( Реквием их примерно описал)

Так что, надо быть человеком.
Имеющим свои понятие и принципы, и хороши в них разбираться, а не яро
Проповедовать то, о чём понятие сам не имеешь.
Neiro12 (05.06.2012), Эрик Картман (15.06.2012)