Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Важно! Алкогольная трагедия в России!
Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2012, 19:17   #2
TokimeKatoji
Нагибатор League Of Legends

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени Паразит За Креатив
Ёлка-2011 Злостный флудер В курсе событий
С.Л.АВА Нян-Пацан Fuck Yeah!
Мужицкие победы DJ Elda Креативный автор
Хранитель бочки! Шерлок Задрот
Герой Новостей Горячая голова Дохуя Умный
Ценитель Steam Стальной кулак

Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью ICQ Отправить сообщение для TokimeKatoji с помощью Skype™
По умолчанию Re: Алкогольная трагедия в России!

Цитата:
Сообщение от OpexoKOJI Посмотреть сообщение
у меня дома( в сосьве) не щитая минибара(это примерно 20 бутылок различного пойла) и колекции маленьких бутылочек(знаете маленькие 50 грамовые сувенирные бутылочки их штук 30 разного алкоголя) стоит 6 ящиков водки полтина в литровой таре. Ну еещё бабушкин самогон где то мама спрятала от меня в подвале.
Я туда приесжаю как мамай всё бухло в минибаре выбухиваю

---------- Post added at 20:15 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

я выше написал 3 действенных способа по продаже алкогля ночью. И все они легальны. Только за каждую бутылку нужно переплатить рублей 200. Если тыне видел я писал про аренду бутылок, про подарочный алкоголь и про вынос алкоголя из баров.
Я не читал посты, отписался сразу как прочёл саму новость. И не всегда нужна открытая бутылка, особенно если куда нить идёшь. А так же никто же не отменял забуравиться в какое нить заведение, и продолжить бухать там) Так что этот закон ударит в основном по школоте и по бомжам...
TokimeKatoji вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
VoffkaBlond (17.05.2012)