Всем шалом! Наш мир богат разными New концептами, релизами, изобретениями и прочих разных штучек - которые не перестаю радовать наш повседневный образ жизни. Как раз о таких я вам и хочу рассказать в этой теме.
Сегодня пойдет речь о:
- Складной динамик FYLM
- Iphone 5 с 5 дисплеями? - миф или реальность?
- Volunia - Будущий соперник google?
- Обладатели iOS Могут полакомиться новой игрой NOVA 3
- Будущее? машина которая летает в воздухе на магнитном поле?
Ну начнем с главной новости -
Iphone 5 с 5 дисплеями.

Как известно Iphope 5 по слухам намечается на осень этого года, но что будет в нем, нам пока не известно. Так вот появилась задумка сделать в нем 5 дисплеев, что откроет мир 3d в телефоне и приложениях, а так же позволит в буквальном смысле менять оформления вашего аппарата, что не мало понравится пользователям.
Вот так сказать темы для Iphone 5, которые вы сможете скачать с пиратских форумов:
Складные динамики - FYLM

Ничешные складные динамик под названием
"FYLM" от компании
"Designaffairs Studio". На данный момент это самые тонкие динамики в мире. Их толщина не превышает отметки 0,25 см, тем самым вы сможете их засунуть в самые труднодоступные, узкие места. Так-же вы можете превратить их в подставку, закладку; что бы они были крашением вашего интерьера. Разложив их вы имеете самые отличные, громкие динамики у себя на руках.

Наушники подойдут к любой гарнитуре, ели у вас конечно не Siemens E52

. О старте продаж не известно
Новая игра на iOS - NOVA 3
Кто балуется планшетниками iOS, могу так-же побаловаться пока нет мамы новой игрушкой -
NOVA 3
Кратко о игре: Вы человеческая раса которая возвращается на земелю после 10 лет изгнания. В игре будет 10 уровней однушки. И масштабка мультиплеера на 12 человек с 6 режимами. Подрыв, динозавры, общий, оборона и т.д
[B]Видео игры: В конце темы.
Volunia - killer by google
Гиганту интернета "google" может достаться от новой системы "Volunia".
Массимо Марчиори, уже доделывает свое дитя к выпуску на свет. Эта "поисковая система" как он говорит: "Придет на смену "google". Создатель поисковой системы пока не раскрывает все козыри своей разработки. К концу этого года "Volunia" должна будет заработать в тестовом режиме.
Так-же над системой работает основатель интернета - Тимом Бернерсом Ли.
Цитата:
"Я никогда бы не взялся за такой проект, если бы не был уверен, что смогу составить достойную конкуренцию Google и Bing",
|
.
Летающая машина на электро-магнитных полях

Немецкая компания
"Volksvagen" представила концепт своей машины будущего. Которая по их задумкам будет летать благодаря электро-магнитным дорогам, которые будут удерживать ее в воздухе, на 50 см от уровня земли.

Бесят немного японские видосы

.
Трейлер NOVA 3: 
http://www.youtube.com/watch?v=24iwjGWVrWE
На этом все. Всем спокойной ночи.