Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"
Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2012, 02:42   #45
PR
А ты предохраняеш. .ся?

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени 4гей Паразит
Дохуя Умный Мужицкие победы

По умолчанию Re: Немного философии о жадных детях в играх, и почему "одмины уже месяц не заходили"

Цитата:
Сообщение от Darchic Посмотреть сообщение
Ну то есть, это сделали те, кто был туда вписан, да? Все равно, хочу конкретно знать.
Нет конечно. Глючил плагин приватов на сервере. У нас как бы вообще алмазные блоки не поставить, и руду алмазную тоже, коей у меня полтора стака без дела теперь валяется. Но там ставилось с сообщением, что нет доступа к заприваченной тер-ие. Так что изначальный косяк за сервером, а потом уже за теми кто этим воспользовался. Поставить блок мог любой, а сломать только тот кто вписан в ореховский приват.
Я знаю ник, того кто фанился и заставлял проход блоками, повторюсь, но сломать он их не мог. Он может и сам сознается

И на сервере образовалось много зон, где "нитка" выдаёт незаприваченную теру, но там даже поставить ничего нельзя, выдаёт стандартное сообщение, как для заприваченной теры.

Последний раз редактировалось PR; 08.05.2012 в 02:44.
PR вне форума   Ответить с цитированием