Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe
иж61-пятизарядный, иж-60-тоже что и 61, только однозарядный.
мп512-однозарядный.
Мне мурка более симпатична ибо ствол подлинее, точность побольше. но это только мое ИМХО. в харде 61 лучше
|
у ижа 61го кучность говно! да и нет такого потенциала для переделки в пцп, ибо нет нужды в лишних прокладках и их периодичной смены... а скорострельность решается магазином который стоит 1к у одного умельца на ганзе.
Цитата:
Сообщение от KpowkaJoe
вообще не секу в ижах. у меня дрозд, мурка и пока аникс101. еще скоро приедет USP
|
ооо уважаю братишка, у самого был аникс 101й, но продал его. штука надёжная, мощная, экономичная (если прокладки меняешь и прочее), но бля вид и рукоятка убожество, держать не так удобно как например модели беретты...
А так ты писал что хочешь на мурку оптику замутить и ебашить снайпером, но бля оптика с нормальным кроном стоит больше чем сама твоя мурка хоть и с металл муфтой, так что потратиться тебе придётся\
На фотках я видел прицельчик зос, если он металл то уверен что он с лёгкостью выдержит отдачу мурки, был такой у друга на мурле апаной с газовой пружиной, увеличенным ходом поршня на 5мм и прочее, но прицел не сыпался и не сбивался.
Но вот только коллиматор на дальнобой ставить lol