Как не крути, но в любом случае чувствуется подвох. У тех же магов, с статичным уроном фаербола в 25 единиц( не считая усиления с талантов), у странных упрощенных профессиях, хитросплетенных заданий. Да в конце концов "свиток полета икара"! Я никогда не забуду, когда 9 лет назад впервые передо мной разбился мужик, и в нем было 2 свитка и записка...господи, как это было божественно

.
Обливион вымагает тем, что уровень мобов ростет вместе с твоим: на 1ом уровне забиваешь волка в 3 удара, а на 46ом(в супер шмоте) с 50 тычек, потратив кучу зелий. Основную ветку сценария я прошел героем 2ого уровня(тупо не спал им, и брал в основу левые профы, дабы левел не апался) только на рукопашном бое и исцилении. Хотя тотже аддон шивирнг айслс,и кнайт оф зе найн я с удовольствием съел...
В скайриме сюжетная линия - гавно, как ни крути. Гильдия убийц просто повергла в шок, такой детской хрени я уж точно не ожидал, как истинноум фанату серии тёлка глава гильдии вызвала во мне негатив, и я сразу был приверженцем Cicero. Да и в остальных гильдиях нет ни напряженки, и все прозрачно на 10 метров вперде.
А все что я ощутил от морроувинда, не написать и в трех томах