Сегодня я вам расскажу о фильме который я решил посмотреть сегодня вечером!
Фильм сразу скажу не новый но и видели я тоже думаю его не все.
Рок-н-рольщик
Режиссёр-сценарист Гай Ричи
В главных ролях:
- Джерард Батлер
- Идрис Эльба
- Марк Стронг
- Том Уилкинсон
- Тэнди Ньютон
Фильм крутой. Этот боевик окунет вас в мир криминала современного Лондона. Гай Ричи постарался и снял просто отличную картину. Все на высшем уровне- история, герои, идея, саундтрек и конечно же актеры. Вас должен привлечь тот факт, что главную роль сыграл всем известный Джерард Батлер. Он сыграл этакого криминалиста, исполнителя грязных делишек по кличке Раз-Два. Со своей ролью он справился на 5 с плюсом. Фильм окунет вас в мир коррупции и жизни криминальных отбросов современного Лондона, где недвижимость потеснила такого внушительного лидера торгового рынка, как наркотики, а самыми активными предпринимателями стали преступные группировки. Но каждому, кто захочет проворачивать там свои дела, будь то Раз-два или русский миллиардер Юрий Омович, придется сначала договориться с одним и тем же человеком — Ленни Коулом.
Кино покажет абсолютно разноплановых героев - от веселого Раз-Два, до русского миллиардера Юрия Омовича, который, кстати, точь-в-точь списан с Романа Абромовича, та же щетина, тот же стиль в одежде, да и тот факт, что он пытается всеми силами достать разрешение для строительства футбольного стадиона.
Фильм я поначалу думал будет скучный и фуфловый, но ошибся он меня так затянул, что я готов его смотреть каждую неделю.
Кого заинтересовал фильм вот вам трейлер!
http://www.youtube.com/watch?v=WVnPGQJCjdQ Всем спасибо за внимание!