Здравствуйте уважаемые пользователи GLADpwnz
более подробно в лс*
Рубрика "Кино"
•
Сегодня я хотел бы поговорить о фильме "
Аполлон 18"
Главная идея фильма - показать причину того, почему люди перестали летать на луну
"..прекращение полётов людей на Луну связано с инопланетянами. Сторонников этой теории не так уж и мало. Из некоторых источников известно даже, что в 1972 году на заседании Сената США был заслушан доклад о деятельности на Луне неведомых человечеству разумных сил. Причём эти силы, как утверждается, враждебны для человека. В связи с этим полёты было решено прекратить...."
В самом начале говориться, что фильм смонтирован из рассекреченных видео-файлах... с трудом верится...
В общем советую посмотреть, довольно интересный фильм..
И кстати там пришельцы не типо хищника, там лунные камни из которых раскрываются пауки (ну существа похожие на пауков)...
Рубрика "GLAD NEWS"
•
Орехокол уходит в армию
Ну ты вроде здоровый, не пропадешь, удачи!
• Открыт
набор модераторов
Я подал заявку, надеюсь вы поддержите мою кандидатуру (пройдите по ссылке и поставьте мне "спасибо и "поржать"
http://gladpwnz.ru/forum/showthread....69#post1058269)
Рубрика "Новости Point Blank"
•
Приближается важное обновление магазина и интерфейса
•
03/05 проводится профилактика, цель: Провести профилактику серверов. Переустановка ОС на 2 серверных машинах.
Рубрика "Новости Мира"
•
США вновь заверили Москву, что их ПРО не направлена против России.
США и НАТО заверяют Россию, что элементы противоракетной обороны ( ПРО ) в Европе не смогут сбивать российские межконтинентальные баллистические ракеты. Как сообщил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу на конференции по ПРО в Москве, Россия получает гарантии и заверения в том, что размещаемые в Европе элементы ПРО не направлены против РФ и никак не влияют на российский ядерный потенциал.
Рубрика "Не новости"
--= Для начала хочу извиниться за создание бессмысленных и глупых тем... думаю такого больше не повторится...
--= Прошу разбанить в чате если возможно (забанили за то, что рассылал ссылки с темами)
--= Большинство на форуме считают меня долбаебом, это совсем не так... правильно сказал
CaptainCannabis
Цитата:
Сообщение от CaptainCannabis
Слон не долбоёб у него бурная фантазия. Богатая фантазия признак большого ума и он не стесняется выглядить глупо в отличие от многих кто его обсирает.
|
За это ему огромное спасибо!
И специально для МЕГОвыпуска (возможно bayan1)

*рекламный банер - прикол*