Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - Новость! 2 голд ежа 3000р
Тема: Новость! 2 голд ежа 3000р
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2012, 13:27   #20
Stammy
PointBlank

По умолчанию Re: 2 голд ежа 3000р

Цитата:
Сообщение от Dilxor Посмотреть сообщение
Собственно сабж!
Продается аккаунт 2 голд ежа!! Аккаунт не качен ни разу не банился!!
На аккаунте имеются все топовые оружия а также большой арсенал старого оружия!!
Вкачено 30%!Донат полностью отсутствует!
Собственно думаю адеватная цена этому аккаунту 3000р (торг естественно уместен)
Сделка будет проходить по двум условиям!!
1)Деньги вперед я вам аккаунт (Мои гарантии 20 сделок провел)
2)Сделка будет проходить через гаранта!! Список гарантов (Глад гарант,телдес,химера,кул макс)
Связаться со мной можно по скайпу vlad-563x
Убедительная просьба школярам и фейкам не беспокоить!! Кинуть не получится т.к все гаранты есть в друзьях!!
Еще одна просьба не обсуждать цену в теме если есть вопросы писать в скайп!!
ты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогойты ебан,акк хуйня+дорогой,и ты ебан,и акк хуйня+дорогой
Stammy вне форума   Ответить с цитированием