03.05.2012, 07:59
|
|
|
Re: ЛюбимКотяток
Цитата:
Сообщение от Tony Glad
Хоум батюшка и качек я тебе верю.
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:51 ----------
Ты видел мою фотку :D Гопняшка :D
---------- Post added at 20:52 ---------- Previous post was at 20:52 ----------
Посоны как же я хочу нагибать в пб с м1887 моего любимого T_T
---------- Post added at 20:54 ---------- Previous post was at 20:52 ----------
Хочу сделать ахуенный фраг мув с м1887 чтоб тос и разные бомжи ахуели от моего дроб скилла.
|
акк дать шоле?
---------- Post added at 05:57 ---------- Previous post was at 05:56 ----------
Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi
тупой, необразованный школьник) смешно наблюдать за высерами детей вроде тебя, нашёл к чему прицепиться? Тупак тебя не устроил? во-первых, его текста имели глубокий смысл, выходящий за грани понимания таких долбоящеров как ты, во вторых какую музыку слушаешь ты? новомодный дабстеп, в котором нихуя нет кроме расхуяривающих уши вибраций?) Нихуёвенький такой взбрызг слюны на монитор ты показал) На счет бибера, если ты его друг, это не означает он он пиздат - вы оба полупеды 
---------- Post added at 21:33 ---------- Previous post was at 21:28 ----------
Тони долбоёб, в котором кроме пафоса и лицемерия нихуя нет, для него не существует друзей, в трудных ситуациях такие люди и кидают первыми... Это легко все можно проследить по его манере написания, по его манере поведения, по тому как он строит из себя бог знает кого и т.д. На счет Тупака, да вы тут такие однообразные, но если ты нихуя не знаешь об этом человеке, зачем клюв свой утиный разеваешь? Повторюсь, нахуй я не пойду, хоть обосрись там 
|
УЕБИСЬ СУКА,ДАЖЕ СЛУШАТЬ ТЕБЯ НЕ ХОЧУ.
---------- Post added at 05:59 ---------- Previous post was at 05:57 ----------
Цитата:
Сообщение от MaKaveLLi
ты странный) вы считаете себя троллями? сколько агра сейчас было на мои вполне спокойные фразы, мм?) Кто-то хоть слово упомянул, что для меня странно, что ты на его стороне?) Как я пожелаю тебя назвать, так оно и будет. Я тебя вообще не знал до того как ты еблом щёлкать не начал тут) Толку от твоего мысленного посыла меня куда-либо?) я не телепат, мне ведь похуй ;)
|
я щас валирьянки нажрусь,и начну тоже тихо писатЬ,правда хуйню какую-нибудь.
|
|
|