01.05.2012, 23:41
|
|
|
|
0zzzy1!
Плюсану в Украинский состав,для дальнейшего выезда в Киев,Цель на данный момент единственная,взять топ 3 в Киеве.
Информация:
1. Имя - Михаил.
2. Звание - Майор 2 ранга.
3. Бывшие кланы/составы - kislota (Не видел дальнейшего роста своих умений в данном составе),Chase*Status (Все устраивало,но они решили организовать московский состав на базе этих людей), QuickGame (Разногласия с капитаном состава) , Just5! (Не видел должного скилла и опытного координатора в составе) , последние две команды имеют статус ПРО. Ну а также , несколько других кланов - zEnd , MEXICO , Sich , M7s , zCinema etc.
4. Возраст - 15 лет , не вижу предпосылок,что бы возраст как-то ролял на тимплэй.
5. Что я должен видеть в своих будущих тимэйтах? - Ответ прост, я должен видеть огромное желание и стремление выступать на лан-турнирах и понимание того,что это не только игра,а заработок,если будем тренироваться - будет успех!
6. Зачем я вам нужен? - Ответ тоже прост, я серьезно отношусь к игре,а точнее на одну из ее сторон,в данном случае киберспортивную!
7. Город проживания - Мариуполь (Донецкая область).
8. Жизнь у меня не бурная учусь в МГТЛ и после занятий полон сил отдавать частичку себя для своего состава!
|
|
|