Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ЛюбимКотяток
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 15:35   #4319
Little Of Panic
Anime

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Диванный киберспортсмен Анимешник Меломан

Отправить сообщение для Little Of Panic с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЛюбимКотяток

Цитата:
Сообщение от Req1mForDream Посмотреть сообщение
Трусов я не носил по этому сняв шорты, Вика увидела мой член. Она взяла его в руку и начала дрочить. О как она это делала! Ни одна дрочка не доставляла мне столько удовольствия!!! Но потом она развила мне ноги, сама присела га корточки и стала делать мне минет! Она сначала поглаживала член рукой, потом стала облизывать головку члена как мороженное, с каждым разом всё приятней и приятней. Она взяла головочку в рот целиком и стала сосать её как чупа-чупс. Я больше не мог и кончил ей в рот. Она с удовольствием проглотила всю мою сперму до последней капельки. Казалсь что она действительно думает, что мой член это леденец, который так приятно сосать. Но потом моя Викуля стала раздеваться сама.

Она начала снимать свою тоненькую маечку, а я ей тут-помог. Она улыбнулась и я перешел к её коротеньким шортикам. Оказалось. что наней не было не только ливчика но и трусиков. Я начал лоскать её киску рукой, а другой рукой и губами я начал лоскать её сиськи. Она просто "плавилась" от моих ласок. Я стал спускаться ниже и еже целовал её животик, а затем дошел и до лобочка. Я долго целовал его, но потом добрался до её киски. Киска у неё была уже довольно мокрая и я начал и лоскать её языком. Это было неповторимо! Она слегка постанывала.

Но в этот момент в раздевалку зашли все пацаны т. к. закончился урок. Они увидев, чем я занимался половину урока, решили тоже получить удовольствие. Они подошли и тоже начали ласкать Вику со всех сторон, это продолжалось минут 10. Я решил всё-таки войти в неё любой ценой. У Андрюхи оказались с союой презервативы и мы все разобрали у него по одному по 50 рублей каждый!

Надев презерватив я аккуратно стал входить в Вику она начала постанывать, а потом громко закричала. Она же была девственицей и я просто порвал ей тёлку. Я начал её трахать, трахал я её минут 5. Потом остальные пацаны трахали её ровно по минуте. Я засикал время а пацаны платили мне по 500 рублей за минуту! В тот день, я не только хорошенько потрахался с мечтой каждого пацана, нои неплохо заработал на этом!
ДА ИДИ ТЫ НАХУЙ
Little Of Panic вне форума   Ответить с цитированием