Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - ЛюбимКотяток
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 14:49   #4312
Req1mForDream
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Школоло Нян-Пацан
Анонимус Мозг

Отправить сообщение для Req1mForDream с помощью ICQ
По умолчанию Re: ЛюбимКотяток

Он снял с меня мою маку и стал целовать грудь живот, каждый кусочек моего тела, я получила от этого много удовольствия, я извевалась как кошка и желала его, он снял с меня лифчик и стал лизать мои соски, причмокивая, то играя с ними то покусывая...Я текла, но он как-бы мучал меня специально, я это чувствовала, и чувствовала что это приносит ему удовольствие...
-Давай ближе к делу.- сказала уже я, точнее не сказала, а простонала...

-Ну дай я тебя помучаю.-сказал он...Ну я же как ЧУВСТВОВАЛА!!!!

Он наконец снял с себя штаны, трусы...О боже я в первый раз увидела мужской агрегат в живую и я осознавала что сейчас я лишусь девственности именно с парнем моей

мечты, я стала боятся и немного дрожала, но хотела его...Я текла,,,теклааа....как сучка...

Он лег на спину и попросил сделать ему минет, конечно-же я знала что это такое(я раньше никогда не делала минет)

-Я не умею...

-Ты попробуй, у тебя получиться!

Сначала я облизала головку, затем стала сосать хуй...Да я его сосала, сосала, он стонал обняв меня за спину...Он такой сильный, я текла...Как вдруг он приподнял меня и сказал

-Теперь посмотрим на сколько ты сладка! Я тебя люблю, дорогая...

От таких слов я стала теч сильнее, мои трусы не были влажными они были мокрыми, я никогда так не текла

-Наверно ты уже течешь дорогая и стал стягивать с меня джинсы

Он целовал мои ноги, а я лежала на спине, меня била *конвульсия* от того что я хотела трахаться, хотела как никогда, я хотела чтоб меня поимели, не просто кто-то, а он!!!

Он снял с меня трусы с озабоченной улыбкой и сказал

-Хьюх как ту мокренько!

-Никита...

-Что милая?

-Я боюсь, я никогда не испытывала оргазм и я невинна еще и боюсь...

-Настя, я ни сделаю тебе никогда больно, просто доверься мне, я тебя не обижу.Он смотрел на меня, смотрел...

Он раздвинул мне ноги и стал лизать мою гладкую не кем не тронутую пещерку, я как сейчас помню это ощущение когда тебе в первый раз делают куннилингус.

Я испытывала маленький оргазм, стонала извевалась вертела тазом, но он меня держал

-Все в порядке, ты хочешь продолжить?-Спросил он

-Да, Никита, давай, не мучай меня, я хочу тебя, прошу не мучай...Я теку...

-Не бойся, дорогая..Я войду в тебя на счет 5, приготовся! Он поводил мне куем по киске

-Никита, перестань, давай же, я сейчас сдохну, но перед этим вставлю силиконувую игрушку тебе в жопу если ты будешь дальше меня мучать!

Он ухмыльнулся, не досчитал до 5 и тут же вставил в меня агрегат на половину, упершись в плево...

-Погнали.-сказал он!

И порвал мне ее!Я почувствовала в первые во мне пенис, мне было больно, слезы сами полились с глаз, я немного заорала он сказал чтоб я расслабилась иначе я знаю что будет!(Он имел ввиду что он вынет из меня своего друга и начнет дальше мучать)

Я расслабилась и попробовала получить кайф..Он двигался во мне ускоряя темп, я почувтвовала как из меня стала течь кровь...Он ускорялся, я стонала, мы трахались потом боком и мы вместе кончили после чего он взял такси и мы поехали к нему домой...

Сейчас я просто счастлива мы с ним пара! И я люблю его!!!Он мой первый надеюсь и последний мужчина!

Всем пока!
Req1mForDream вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Shemigoth (02.05.2012)