Первый сайт об играх без цензуры - Показать сообщение отдельно - S.T.A.L.K.E.R. 2 R.I.P
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2012, 12:35   #46
Dark_Stalker
Так и живем

Награды Поцан 2 уровня Анонимус Нян-Пацан

Отправить сообщение для Dark_Stalker с помощью Skype™
По умолчанию Re: S.T.A.L.K.E.R. 2 R.I.P

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
+1
Сталкер слишком эпичная игра,и слишком уж западает в душу.Тот же фоллаут по сравнению с сталкером - ничто. Да и чего душой кривить - игра то фактически наша, русская, с нашим духом и менталитетом(в хорошем смысле слова). И многие купят её даже при цене за 2к+ рублей, потому-что репутация есть, и игра себя зарекомендовала( и с качественной стороны тоже)
А вот с твоим утверждением "не нравится, не играйте" абсолютно не согласен. В нем пролетают нигилистические нотки, да и слишком уж похоже на популярный сегодня слоган "не твое дело иди мимо"\"моя хата с краю". Надо быть более снисходительным к подобного рода играм, они все же как никак историю России( вот только ненадо говорить что Белорусия и Украина не Россия, все мы русы) и надо как-то поддерживать такое движение, потому-что, еще раз повторюсь, подобных игр Сталкеру от забугорных разработчиков я не видел.
Я лишь хотел сказать, что если не нравится игра, то и не стоит ее обсирать, ибо всем не угодишь, а значит и не стоит заходить в этот пост, с целью лишь поагриться в адрес того, к чему не безразличны другие. Кстати да, зарубежную игрушку прошел и забыл, какой бы эпичной она не была, максимум прошел еще разок. А здесь совсем другое, сама идея, сама вселенная, с одной стороны близость к реальности, а с другой - фантастика, но какая! А сколько книг по вселенной уже написано. И ведь там не только стрельба, там эмоции, мысли, жизни. Неудивительно, что у этой темы столько фанатов.